Haier AFL631GW - элегантный, притягивающий взгляды и продуманный до мелочей

29 Апреля 2011
Один из крупнейших мировых производителей бытовой техники – Haier – представляет уникальный трехкамерный холодильник Haier AFL631GW. Новый холодильник облачен в высокопрочное стекло, которое создает изысканный и благородный облик. Разработчики этого неотъемлемого кухонного атрибута, предугадывая требования самого искушенного пользователя – создали холодильник с элегантным, строгим и притягивающим взгляды экстерьером, но не забыли и о практичности: новая модель продумана до мелочей.
Анатомия 3DFridge, разработанная компанией Haier, совершенно уникальна: под холодильной камерой расположены два автономных выдвигающихся морозильных отделения, что обеспечивает отличный обзор их содержимого, а уход за ними становится проще простого.
Новый холодильник настраивается легким касанием руки - всеми его функциями можно управлять с помощью сенсорных клавиш на дверце, а жидкокристаллический дисплей будет держать пользователя в курсе текущих настроек и температурных режимов в каждой камере.

Благодаря технологии активного охлаждения Haier AFL631GW поддерживает равномерную температуру по всему объему холодильной камеры, а набор функций, включающий в себя суперзаморозку и возможность регулировать уровень влажности в отдельном контейнере, позволяет создать максимально подходящие условия для любых продуктов, сохраняя их свежесть и пользу.
Помимо системы NoFrost, которой оборудованы все холодильники Haier, новая модель включает в себя множество приятных сюрпризов вроде светодиодной подсветки, складных держателей для бутылок и другие практичные и эргономичные решения. Например, если необходимо уехать на длительный срок – достаточно нескольких прикосновений чтобы выбрать режим «Отпуск» и холодильник не позволит разморозиться продуктам в морозильном отделении, в то время как холодильное отделение будет отключено.
Функция суперзаморозки
Система гарантирует сверхбыструю заморозку, например, при загрузке морозильника новыми продуктами, и позволяет лучше сохранить их питательные свойства.
Полки, регулируемые по высоте
Регулируемые по высоте полки позволяют наиболее эффективно использовать пространство холодильника. Полки сделаны из закаленного нескользящего стекла, устойчивы к царапинам и легко моются. Края полок снабжены пластиковыми бортиками, предотвращающими случайное растекание жидкости.
Контейнер с регулируемым уровнем влажности
Вы можете регулировать уровень влажности в соответствии с типом продуктов.
Навесная полка для бутылок
Оригинальная полка позволяет хранить бутылки в горизонтальном положении.
Экономичный режим "Отпуск"
Если вы уезжаете на длительное время, этот режим не позволит разморозиться продуктам в морозильном отделении, в то время как холодильное отделение может не функционировать.
Равномерная температура в холодильной камере
Технология "Активного охлаждения" Haier позволяет поддерживать равномерную температуру по всему объему холодильной камеры.
Уровень заморозки */***
Морозильная камера охлаждается до температуры ниже - 18 °С, что обеспечивает более
длительное хранение продуктов.
Пониженный уровень шума
В конструкции бытовых приборов Haier используются современные малошумящие электродвигатели и компрессоры.
Технология No Frost
Стенки холодильника и продукты не обмерзают и не покрываются инеем.

О компании Haier Group Co., Ltd.:
Компания Haier Group Co., Ltd. — ведущий в Китае и во всем мире производитель бытовой техники (данные Euromonitor), мировой доход которой в 2009 году составил 18,2 мдрд. долл. США. Штат Haier Group насчитывает более 60 000 сотрудников, включая 10 000 сотрудников за пределами Китая. Согласно данным исследовательского центра World Brand Laboratory, Haier входит в список ста наиболее влиятельных мировых брендов. Кроме того, в 2010 году авторитетный журнал Business Week отвел компании Haier 27-е место в рейтинге из 50-ти ведущих инновационных компаний мира. Сегодня на заводах Haier выпускается свыше 15 тысяч моделей бытовой техники, потребительской электроники, медицинского оборудования и промышленных систем самого разного назначения. Продукция Haier поставляется в 160 стран мира в Северной Америке, Европе, Ближнем Востоке, Азии и Африке. Компания Haier была основана в городе Циндао (провинция Шаньдун, Китай) в 1984 году под руководством г-на Чжана Руимина (Mr ZHANG Ruimin), нынешнего председателя и главы компании.

Информационная поддержка:
Агентство «Hill and Knowlton»
Катерина Кондурушкина
+7(495) 967-07-87 доб. 104