В России стартуют продажи премиум гарнитур от Turtle Beach

12 Апреля 2012
Компания Turtle Beach, американский производитель высококачественной аудио-периферии для ПК и современных консолей, выходит на российский рынок. Игровые гарнитуры Turtle Beach любимы и уважаемы геймерами по всему миру, благодаря своим отличным характеристикам, продуманности конструкции и великолепному дизайну. Теперь это бескомпромиссное оружие профессионального кибер-спортсмена доступно и для российских игроков.

Почему Turtle Beach?

В первую очередь, решения от Turtle Beach выделяются своим разнообразием: в ассортименте компании представлена продукция, совместимая и с ПК, и с консолями последнего поколения. Каждая из линеек включает в себя ряд моделей: от простой гарнитуры, которая обеспечивает удобство и качество звука, способные удовлетворить прихоти любого рядового геймера, до беспроводного премиум решения с поддержкой технологий объемного звучания.

Другим неоспоримым преимуществом гарнитур от Turtle Beach является тот высокий уровень звучания, который они обеспечивают. Высокочувствительные динамики с неодимовыми магнитами и аудио-усилитель, который идет в комплекте с рядом моделей, выдают отличный звук. Благодаря регулятору низких частот и тембра, можно легко настроить гарнитуру так, как нужно для данной конкретной игры.

Компания Turtle Beach не новичок на рынке оборудования для кибер-спортсменов и отлично знает, насколько важен комфорт для геймера во время затяжных матчей. Поэтому все гарнитуры Turtle Beach спроектированы таким образом, чтобы голова игрока не уставала от их долгого ношения. Большие амбушюры мягко обхватывают уши, в меру упругое оголовье надежно фиксирует гарнитуру на голове. Также производитель использует свои уникальные наработки для снижения веса гарнитуры, без потери качества звучания. Завершает картину кабель для подключения: достаточно длинный для свободной посадки и не создающий излишнего давления на голову в силу своего малого веса.

Некоторые из моделей гарнитур уже доступны в продаже, а в ближайшие пару месяцев ассортимент будет расширен — следите за нашими скорыми анонсами!

Эксклюзивный дистрибьютор продукции Turtle Beach на российском рынке — Gamelab, подразделение компании «БИЗНЕС-ФАБРИКА».

Ознакомитесь с продукцией Turtle Beach на сайте: http://www.gamelab.pro/catalog/games/garnitury/turtlebeach
Алексей Горбунов
Turtle Beach