Группа компаний Equip Group отметила 25-летний юбилей

16 Октября 2015
Торжество состоялось 6 октября в уютной атмосфере ресторана загородного клуба Soho Country Club. Среди приглашенных были деловые партнеры и сотрудники компании.
Главным событием вечера стало выступление Президента Equip Group Эдуарда Литвинского. Он поблагодарил клиентов и поставщиков компании за долгосрочное продуктивное сотрудничество и отметил, что сотрудники и партнеры Equip Group в равной мере способствуют успеху компании на протяжении 25 лет.
Продолжением вечера стало награждение наших дилеров.
В номинации «Дилер года» Президентом Equip Group Эдуардом Литвинским, Генеральным директором Андреем Верушкиным и Руководителем Департамента продаж Татьяной Суровой были вручены дипломы представителям компаний «Кухонные Инновационные Технологии», «Абат-Сервис», «Индустрия Кухни», «ККМ-Сервис» и «Лэнд Екатеринбург».
В номинации «Единство и успех» были отмечены компании Industrial Nutrition, Idea Supermarket, Equip Trade, Equip Store и Technolux.
Директор по развитию бренда Apach Дмитрий Баранов в номинации «Лояльность к бренду» поблагодарил компании «Норд-Сервис», «Кухонные Инновационные Технологии», «КитКрафт», «TorgBay», «Палером», «Шеф», «Дэш» за активное продвижение бренда Apach.
В этот вечер много теплых слов в адрес Equip Group было сказано иностранными и российскими партнерами. Представители заводов-производителей оборудования поблагодарили за сотрудничество. Лдиенты подчеркнули высокий профессионализм и качество работы сотрудников Equip Group.
Владелец одной из лучших дизайнерских компаний Италии «Studioverde» Ferruccio Ruzzante поздравил Эдуарда Литвинского с юбилеем Equip Group и вручил эксклюзивный подарок.
По окончании деловой части вниманию гостей была предложена развлекательная программа с увлекательными конкурсами, выступлением музыкального коллектива и зажигательным огненным шоу на открытом воздухе.
Каждый из гостей также мог поучаствовать в фотосессии с праздничным тортом на фоне press wall с логотипом Equip Group.
Благодарим наших партнеров за присутствие на этом очень важном для нас событии!
Пресс-служба Equip Group
Группа компаний Equip Group