Промышленное кондиционирование на территории Беларусь набирает обороты

4 Марта 2013
Для решения подобного рода задач необходимо обратиться к промышленному кондиционированию.
От бытовой техники, промышленная отличается возможностью обслуживать большие по площади помещения. А также промышленные кондиционеры оснащены специальными функциями, предназначенными именно для работы на промышленных объектах.
Среди промышленных кондиционеров различают:
• VRF-системы;
• Центральные кондиционеры;
• Чиллеры;
• Фанкойлы;
• Гидромодули;
• Прецизионные кондиционеры;
• Шкафные кондиционеры;
• Крышные кондиционеры.
Каждый из данных видов техники обладает своими особенностями, а также своей особой сферой применения.
На сайте pcg.by представлены последние модели данных промышленных кондиционеров, которые пользуются популярностью в Европе. Также Вы можете ознакомиться с известными брендами и определиться с производителем будущей техники. Под каждым видом кондиционеров представлена подробная информация о ее функциональных особенностях и основных характеристика. Вы всегда можете связаться со специалистами сайта и задать интересующие вопросы. На сайте представлены также статьи информационного характера, которые помогут лучше разобраться в линейке каждого производителя и почерпнуть для себя в каких зданиях какой вид кондиционеров целесообразнее устанавливать.
Справка
MirCli Vent- крупнейшая компания на территории Республики Беларусь, которая занимается промышленным оборудованием.
В штат компании входят высококвалифицированные инженеры-проектировщики, которые обладают большим опытом работы в сфере проектирования внутренних инженерных систем. Использование методик подбора и расчета, а также передовых программ позволяет компании учесть все пожелания Заказчика и обеспечить индивидуальный подход к каждому проекту.
Сервисная служба компании производит послегарантийное, гарантийное, сервисное обслуживание, а также ремонт и диагностику оборудования систем промышленного кондиционирования. Компания производит поставку комплектующих, запчастей и расходных материалов. Вы всегда можете обратиться в компанию за консультацией: специалисты ответят на все интересующие вопросы.
Вся продукция, которая реализуется MirCli Vent на территории РБ, имеет сертификаты и обеспечена технической документацией. Компания производит систему контроля качества на базе европейских стандартов.
Olga Levchenko
Миркли