GeIL Enhance CORSA Память, превосходящая ожидания

13 Июля 2012
Производительность и надежность выше ожиданий

Enhance CORSA далека от обычных представлений о памяти DDR3. Модули этой серии тестируются на более высоких частотах, нежели указано в спецификациях: в частности, память стандартов 1333 МГц CL9 и 1600 МГц CL9 проходит испытания в режимах 1500 МГц CL9 и 1700 МГц CL9, соответственно. Дополнительный «запас прочности» гарантирует соответствие «стандарту GeIL», подразумевающему исключительную надежность продукции. Серия Enhance CORSA обеспечивает поддержку профилей Intel XMP и совместимость со всеми последними платформами. Эта линейка памяти предоставляет покупателям производительность, качество и надежность, превосходящие ожидания.

Технология DBT

Некоторые производители электроники используют тесты на выносливость, при которых исследуемые компоненты длительное время эксплуатируются в условиях экстремальных температур и повышенного напряжения. Такой подход позволяет заранее выявить изделия, подверженные скорому выходу из строя, и повысить тем самым общее качество продукции и степень удовлетворенности клиентов.
В индустрии производства памяти DRAM тестам на выносливость традиционно подвергались лишь модули для серверов и военного оборудования. Однако, с приходом технологии GeIL Diehard Burn-in Technology, все изменилось. Компания GeIL использует для проведения тестов собственную испытательную камеру — DBT-1, способную работать с 1000 модулей одновременно.
Во время тестов DBT-1 способна поднимать температуру до 100 градусов, при этом продолжительность испытаний составляет 24 часа. Лишь самые стойкие и выносливые модули памяти в состоянии выжить в таких условиях! Технология GeIL’s DBT — великолепный инструмент, позволяющий существенно повысить качество продукции.
3Logic