press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Оборудование, техника
Оборудование. Производство оборудования. Промышленное оборудование. Торговое оборудование. Станки. Новости рынка и компаний-производителей. Инструмент

Морозильные лари Italfrost от компании TAS Retail

17.09.2010

Морозильные лари - мобильное холодильное оборудование, совмещающее в себе функции демонстрации и длительного хранения замороженных продуктов. Это один из наиболее популярных видов холодильного оборудования, которое идеально подходит для российской торговли.

Оборудования торговой марки Italfrost – это высокий класс надежности, обеспечивающий сохранность Ваших продуктов и длительный срок эксплуатации оборудования.

Морозильные лари оснащены встроенным холодильным агрегатом, что при небольших габаритах позволяет использовать данное торговое оборудование как для торговли внутри магазина, так и на улице, что особенно актуально в летний период. Морозильные лари могут быть с глухими или стеклянными крышками (откидными или раздвижными).

Морозильные лари с глухими крышками: исключает возможность демонстрации продукции и используется в основном как складское холодильное оборудование.

Морозильные лари с прямыми стеклянными крышками: в этой модификации торгового оборудования используется закаленное стекло со специальным теплоизоляционным покрытием. Чаще всего используется как холодильное оборудование для магазинов прилавочного формата и в дискаунтерах.

Морозильные лари с гнутыми стеклянными крышками: такая конструкция крышки позволяет лучше рассмотреть предлагаемую продукцию. Чаще всего используется как оборудование для магазинов формата самообслуживание.

В каталоге TAS Retail представлен широкий спектр морозильных ларей. Вы можете выбрать лари любых объемов, модификаций, климатических классов: с глухими крышками, со стеклянными прямыми и гнутыми стеклами – для демонстрации, хранения и продажи.

У нас Вы можете подобрать и купить ларь морозильный, удовлетворяющий всем Вашим запросам!

Пресс-центр: TAS Retail

Масликов Антон