Новая серия усовершенствованных сенсорных моноблоков от Elo TouchSystems!!!

2 Августа 2010
В июле 2010 г. Elo TouchSystems представил новую серию сенсорных моноблоков B-Series All-in-One.
Самым главным преимуществом данной серии является то, что теперь Вы сами, в зависимости от сферы применения, можете выбрать моноблок с необходимой производительностью.
Моноблоки B-Series All-in-One разделяются на:
- B1 с вентилятором охлаждения - Intel Celeron двухъядерных 2,2 ГГц;
- B2 без вентилятора - Intel Atom двухъядерных 1,66 ГГц;
- B3 с вентилятором охлаждения - Intel Core 2 Duo 3,0 ГГц.

Данная серия отличается от предшественников тем, что теперь Вы можете, не разбирая моноблок расширить его функциональные возможности с помощью опциональных устройств:
- карта-модем;
- плата второго VGA порта;
- беспроводная плата;
- плата параллельного порта;
- плата RAID-контроллера.

Благодаря новому эргономичному дизайну корпуса новый сенсорный моноблок прекрасно впишется в любой интерьер, а удобное крепление стандарта VESA позволит Вам использовать его как в настольном, так и в настенном варианте.
Работоспособные и производительные моноблоки B-Series по своей комплектации, являются редкими среди выпускаемых моноблоков. B-Serie включает 3 стильных, компактных и легконастраеваемых touchcomputerа, которые представлены в двух размерах экрана - 15 и 17-дюймов.

Новые моноблоки предлагается в комплектации с:
- резистивным экраном AccuTouch (активация рукой, рукой в перчатке, кредитной картой и т.д.);
- акустическим экраном IntelliTouch (активация рукой, рукой в перчатке, повышенная светопередача);
- экраном технологии APR (совмещает в себе лучшие характеристики акустической и резистивной технологии).
Подобный широкий портфель сенсорных технологий, оптимизированный для различных операционных систем и характеристик, обусловлен стремлением удовлетворить требования самых взыскательных потребителей.
Серия B-Series touchcomputer была разработана для удовлетворения разнообразных потребностей широкого круга POS и POI рынков, в том числе розничной торговле, точек доступа в интернет, Digital Signage, а также гостиниц, домашних автоматизаций и управления. B-Series предлагает системным интеграторам, реселлерам (VAR) и разработчиков программного обеспечения однозначно эффективные, масштабируемые AiO платформы для предоставления индивидуальных решений в постоянно меняющихся розничном рынке.

В ближайшее время посмотреть и приобрести данные моноблоки Вы сможете и в России в компании «Сенсорные Системы». Более подробную информацию о новой серии сенсорных моноблоков Вы можете уточнить у наших менеджеров по телефону 8(495)543-98-49 или посетить наш офис по адресу – ул. Летниковская д. 6А, п.2, оф. 124. www.touch.ru
Витюк Надежда
Сенсорные Системы