Альтернативная стабильность от ООО "НВ НЕВА"

23 Октября 2009
На протяжении этого года, в связи со случившейся кризисной ситуацией в стране, множество людей стали приспосабливаться и искать прежней стабильности практически во всех сферах деятельности. В областях затрагивающих использование оргтехники, учитывая, что принтеры и ксероксы эксплуатируется в каждом офисе, большую популярность стали приобретать совместимые расходные материалы, они же — альтернативные. Проведенные сравнительные тесты и анализы Интернет-форумов доказывают увеличение поклонников альтернативных расходных материалов, прослеживается тенденция к присоединению к ним всё большего числа пользователей. На рынке совместимой продукции произошло резкое увеличение имен компаний и марок. Сделать правильный выбор и не ошибиться в выборе — вопрос очень тонкий. Доминантные направления — оригинальная, но дорогая продукция и «неоригинальная», но доступная, зачастую застают потребителя в расплох. Поэтому, мы предлагаем ознакомиться с нижеизложенных нюансах об альтернативных расходных материалах и оригинальной продукции.

При комплектации предприятия оргтехническим оборудованием необходимо учитывать дальнейшие затраты на печатно-множительный парк техники. Цена картриджного вопроса может составлять до 200% от стоимости закупленного оборудования в год. Как правило, руководство задаётся вопросом – возможно ли снизить расходы по оргтехнике? Ответ становится очевиден. Достижение стабильности и своевременного решения задач, стоящих перед IT-отделом и организацией в целом становится доступным, благодаря использованию альтернативных расходных материалов. Компания «НВ НЕВА», более 10 лет занимается реализацией расходных материалов в Санкт-Петербурге. В настоящее время организация является эксклюзивным представителем торговой марки «Наш картридж»TM , производителем которой является компания ООО «Главпринт». По количеству заправок картриджи торговой марки «Наш картридж» имеют одни из лучших показателей на территории РФ. Это связано с тем, что в производстве используются качественные материалы и комплектующие. Такой заправленный и отреставрированный картридж, избавляет от излишних расходов на офисное оборудование. ООО «НВ НЕВА» предоставляет сервисное и послегарантийное обслуживание, крупный и мелкий ремонт техники, а также занимается скупкой неповрежденных корпусов от картриджей эксплуатируемых ранее. С подробной информацией можно ознакомиться на сайте www.nvneva.ru
Панева Любовь
И.А.Трейд.Су