В типографии «Девятый Вал Флексография» пополнение – установлено новое бобинорезальное оборудование VEGA от компании ТЕРРА ПРИНТ.

13 Июля 2009
Сервисным центром ТЕРРА ПРИНТ в начале июля инсталлировано бобинорезальное оборудование VEGA LFQ 1300 в типографии «Девятый Вал Флексография». Руководство типографии высоко оценило оперативность поставки и качество установленного оборудования.

Типография «Девятый Вал Флексография» одна из современных производственных площадок по выпуску этикеточной продукции. Наряду с качественной печатью полноцветных этикеток установленное оборудование позволяет придавать индивидуальность этикетке, используя тиснение фольгой, конгрев, ламинацию, скрэтч-слой, печать по клеевому слою, нумерацию и нанесение переменной информации (персонализацию).

Медведев Роман Александрович, начальник производства типографии «9 Вал Флексография»:
«Сегодня этикетка – не столько стикер с информацией о товаре, сколько мощное оружие в борьбе за потребителя, а при общем снижении расходов на рекламные кампании оно становится единственным. Более того, по результатам исследования, 60% решений о покупке того или иного товара принимается непосредственно в местах его продажи, и мы помогаем нашим клиентам поддерживать счет в их пользу.

Недавно у нас было инсталлировано новое флексографское печатное оборудование, и возникла потребность в машине для подготовке бумаги к печати – бобинорезке. После консультаций с основными поставщиками оборудования, мы остановились на бобинорезальном оборудовании VEGA LFQ-1300 предложенном компанией ТЕРРА ПРИНТ. Кроме технических характеристик оборудования и требований к его локализации важную роль сыграло наличие оборудования на складе компании в Москве. Поэтому поставка заняла буквально считанные дни. Оборудование уже запущено в производство и в ближайшее время мы выйдем на 100%-ую загрузку. Хочу поблагодарить ГК ТЕРРА ПРИНТ за оперативную работу и качественное оборудование!»

Бобинорезальное оборудование вертикального построения VEGA оснащено секцией для продольной резки рулонных материалов лезвийного и дискового типа. Машина оборудована функцией автоматической системой выравнивания края полотна (EPC), счетчиком метража с замедлением по достижению заданных значений, системой контроля натяжения полотна и кромкоотсосом. Диаметр шпинделей для втулок на секции зарядки и приемке составляет 76 мм.

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик оборудования марки VEGA на территории Российской Федерации.
Новак Максим
ГК ТЕРРА ПРИНТ