Компания «Пилот» стала дистрибьютором Nordic ID.

13 Февраля 2009
Компания «Пилот» заключила дистрибьюторское соглашение с финской компания Nordic ID о реализации портативных устройств на территории России.
В результате сделки компания «Пилот» получила статус «Привилегированного партнера» по продвижению и реализации продукции Nordic ID. Согласно условиям контракта «Пилот» является дистрибьютором по продаже продуктов Nordic ID на территории России в течение трех лет. Основанием для начала сотрудничества российского интегратора и финской компании явиляется востребованность продукции финского производителя на российском рынке.
На данный момент специалистами российской компании ведутся работы по оформлению разрешительных документов на ввоз и эксплуатацию терминалов Morphic фирмы NORDIC ID на территории России.
Компания Nordic ID использует в своих разработках последние достижения в области новейших технологий. Прежде всего, новые модели нацелены на эффективное использование в беспроводных решениях без ущерба для окружающей среды. Цель разработок - создание беспроводных решений, которые позволят управлять информацией, контролировать ее, и в конечном итоге, заставят информацию работать на Вас. Портативные устройства NORDIC ID сочетают в себе передовые технологии с традиционными системами коммуникаций для максимально эффективной интеграции в системы заказчиков, работающих в сфере розничной торговли, промышленности, здравоохранения, складирования и безопасности. Продукция Nordic ID максимально адаптирована под потребности заказчиков.
После получения дистрибьюторского статуса и оформления разрешительных документов компания «Пилот» планирует активно продвигать портативные устройства на Российском рынке. На данный момент сотрудниками отдела продаж уже ведутся переговоры о поставках терминалов финского производителя в розничные сети на территории РФ.
О компании Nordic ID
Компания Nordic ID – это один из ведущих производителей RFID-терминалов в Европе и один из основных поставщиков портативных устройств и компьютеров для промышленности и ритейла. Крупнейшие розничные сети, логистические предприятия, дистрибьюторские и транспортные фирмы, а так же компании, работающие в сфере обслуживания, выбирают продукцию компании Nordic ID.
В число клиентов финского производителя входят такие всемирно известные ритейлеры: Woolworths, Spar, Coop и Adidas. Ежегодно компания поставляет более 10 000 шт. терминалов и другого оборудования, которое используется для работы с беспроводными и мобильными средствами.
Наталья Кузьмина
Компания "Пилот"