Systec-News: DriveSet M238B - разработка, идеально подходящая для клеевых, маркировочных и дозирующих приложений.

4 Февраля 2009
Двухосевая консольная конструкция приводится в действие посредством зубчатоременной передачи и контролирующего позицию серводвигателя, что позволяет перемещать нагрузку(инструмент) весом до 5 килограмм включительно с максимальной скоростью 1 метр в секунду при точности повторяемости 0,1 миллиметр.
Новый DriveSet особенно хорошо подходит для задач, в которых востребовано следование траектории какого-либо контура. Ибо конструкция консольной системы продумано исполнена под возможность перемещения клеящих сопл или печатающих головок. Инструмент перемещается при помощи двигающейся каретки первой координатной оси, которая в свою очередь жёстко закреплена на каретке второй оси. Анимированные графические изображения в техническом онлайн-паспорте демонстрируют преимущества этого конструкционного варианта, который Вы можете интегрировать в Ваше приложение как вертикально, так и горизонтально.

Устройство управления DriveSets, так-же идеально сбалансировано с задачами по нанесению клея, дозировке и маркировке. Дополнительный комфорт и точность Вы получите, если выберете "управление траекторией(С)" в техническом онлайн-паспорте этого DriveSet. Данные о контуре передаются при помощи G-кода или HPGL. Программирование системы Вы сможете легко осуществить с помощью прилагаемого пакета программного обеспечения.

Маркировка продукции всеми типами печатных технологий является "фирменным блюдом" Systec GmbH. Наш проектный коллектив разработок специальных конструкций является широко востребованным партнёром в области маркировки. В брошюре "Systec publik: Маркировка продукции" Вы можете ближе ознакомиться с этой областью деятельности. Отправьте онлайн-запрос непосредственно с www.kennzeichnungspartner.de. С недавнего времени этот ресурс переведён и доступен русскоязычной аудитории.
Сергей Тихомиров
Systec GmbH