Повышение продаж технологий гранулирования в "Доза-Гран"

5 Мая 2015
В апреле 2015 года в "Доза-Гран" были увеличены продажи технологий гранулирования по сравнению с предыдущим месяцем на 15%. И это неудивительно, ведь линии от данного предприятия пользуются популярностью не только на территории России, но и за ее пределами. Количество партнеров регулярно растет, т. к. качество, выпускаемой продукции ничем не уступает иностранным образцам.

"Доза-Гран" предлагает всем предприятиям, работающим в сфере лесной промышленности, увеличить производительность и эффективность своей деятельности путем применения специализированного оборудования для качественной переработки отходов – щепы, опила, горбыли, стружки, коры, балансовой древесины. В результате этого процесса получается готовая продукция – пеллеты, которые применяют в качестве бионаполнителей, топлива для домов и т.д.

Утилизация древесных отходов осуществляется в несколько этапов:
• Подготовка сырья.
• Сушка.
• Гранулирование.
• Охлаждение.
• Фасовка.

Дополнительно могут использоваться прочие технологии для разных видов отходов: производство опила, декоративной коры, подстила, арболитовых плит и т.д. В качестве оборудования применяются технологии:

1. Гранулирование сухих отходов из дерева.
2. Гранулирование отходов из дерева естественной влажности.

Но почему стоит отдавать предпочтение оборудованию от компании «Доза-Гран»? Преимущества этого выбора очевидны и заключаются в следующих моментах:
• Наличие собственного производства и инжиниринга.
• Наличие собственной экспериментальной площадки.
• Большой опыт работ организации с различным сырьем.
• Наличие собственной технической поддержки, сервисного обслуживания.
• На складе компании всегда имеются все необходимые детали, запчасти, комплектующие в случае возникновения поломок.

Предприятие «Доза-Гран» способно предоставить своим клиентам полный комплекс услуг, связанных с технологией переработки отходов в сфере лесной промышленности.
Олеся
Доза-Гран