Europarts Rus расширяет сферу действия соглашения с Cactus Russia

19 Ноября 2015
Продукция бренда Cactus, предлагаемая клиентам Европартс Рус, включает помимо расходных материалов для печатающей техники такие аксессуары как зарядные устройства, флеш-накопители, кабели, чистящие средства.
Стильный дизайн, оригинальная расцветка, функциональные возможности аксессуаров Cactus рассчитаны на клиентов, ценящих качество по приемлемой цене.

EET Europarts является ведущим Европейским дистрибьютором запасных частей для компьютеров и принтеров. EET Europarts была основана в 1986 году в Дании, и на сегодняшний день представлена 31 офисом продаж в 26 странах Европы и Африки.

EET Europarts представляет широкий спектр ведущих брендов, включая: HP, Lexmark, IBM, Canon, Epson, Acer, Lenovo, Axis, Synology, IQeye, Samsung, Ernitec, Sony, Milestone, Sling Media, B & O PLAY, Microbattery, MicroMemory, MicroLamp, MicroStorage, MicroConnect, MicroView, Hitachi, Western Digital, eSTUFF, Sandberg, Grape, CasePower, Garmin, Jawbone, Libratone, Loewe и многие другие.

Группа насчитывает около 500 сотрудников, обслуживает более 40000 дилеров и обрабатывает более 900000 заказов в год.

CACTUS Russia – молодой и активно развивающийся бренд. CACTUS ставит цель производить высококачественные расходные материалы по разумным ценам, не уступающие по своему уровню продукции ОЕМ-производителей.
За продуктами CACTUS стоят инновационные разработки, современные производственные технологии, жесткая система контроля качества, профессиональная команда специалистов и уникальный научный центр.
Вся продукция CACTUS производится при строгом соответствии стандартам ISO 9001 и ISO 14001, что подтверждено международными сертификатами. Каждая единица произведенной продукции проходит 100% контроль качества.
Баскакова Лариса
Европартс Рус