Установлен тигельный пресс YAWA TYMB 1040 в Москве

16 Июня 2008
В июне 2008г специалистами ОРИЕНТАЛ ПРО был установлен тигельный пресс формата 1040 х 720 мм для высечки и горячего тиснения Yawa TYMB1040. Заказчик пресса – компания «РИАКОНСАЛТ» широко известна в кругу производителей сувенирной и упаковочной продукции. Ввод в эксплуатацию пресса для высечки и тиснения в производственной структуре оборудования для изготовления пакетов: нанесения логотипов шелкографским способом и другими услугами по послепечатному облагораживанию полиграфической продукции является логичным выбором.

Тигельные прессы горячего тиснения кроме высечки по контуру, внутренней высечки, перфорации и биговки, могут производить еще и тиснения продукции фольгой, конгревное и блинтовое тиснение на самых разнообразных материалах: одно- и многослойной бумаге, плотном картоне, пластике и коже.

Эти машины идеально подходят для производства этикетки, упаковки, книжных переплетов, карточек, буклетов, визиток и другой продукции.

Машина имеет привод с коническими зубчатыми колесами, чувствительную электромагнитную муфту и электронный счетчик. Кинематика машины сделана таким образом, что при закрытии штампа плита движется строго параллельно ответной части.

Машина содержит три пошаговых механизма подачи фольги (3 рулонов) в рабочую зону, разделенная на четыре сегмента плита нагрева с независимым включением, устройство автоматического поддержания заданной температуры. Централизованная автоматическая смазка. Отдельный пульт управления позволяет менять скорость движения тигля, и работать по шести программам: непрерывно, с паузами по таймеру или сигналу с педали в верхнем и/или нижнем положении.
ОРИЕНТАЛ ПРО