Новый Foldmaster 440SM в типографии судостроительного завода «Вымпел»

27 Февраля 2008
В феврале парк типографии крупнейшего рыбинского предприятия, завода «Вымпел» пополнился фальцевальной машиной Foldmaster 440SM производства швейцарской компании Multigraf.

Основной причиной решения о приобретении нового современного фальцевального аппарата стали возросшие потребности завода в качестве и объеме производимой продукции, необходимость в повышении оперативности, качества и гибкости послепечатных процессов.

Судостроительный завод «Вымпел» - уникальное в своем роде предприятие. Портфель заказов составляет полтора миллиарда рублей, более чем за 70 лет на предприятии построено свыше 30 тысяч специализированных кораблей, судов и катеров, которые были поставлены как на внутренний рынок, так и в 29 стран Европы, Ближнего Востока, Юго-Восточной Азии, Африки и Латинской Америки. Типография завода исправно служит внутренним потребностям российского предприятия. Поставка была осуществлена через постоянного партнера «Вымпела», компанию «Яртех трейд плюс».

В рамках проводимого обновления парка послепечатной техники в типографии был поставлен вопрос о приобретении нового фальцевального оборудования. Изучение предложение на рынке привело руководство компании к выбору швейцарской марки Foldmaster, имеющей наиболее выгодное соотношение стоимости и технических характеристик. Новое оборудование позволит обрабатывать листовую продукцию формата А3 на скорости 30 000 листов/час. Вакуумная подача листов гарантирует надежную и правильную подачу без сбоев.

Фальцаппараты FoldMaster объединили в себе последние технологические разработки в сочетании с высоким швейцарским качеством. Все аппараты серии FoldMaster имеют модульную конструкцию, что дает возможность наращивать базовые модели соответственно существующим задачам производства и гарантируют высокую точность всех операций. Гибкость построения машины дает возможность каждому создать машину для производства необходимых видов работ: различная акцидентная продукция, информация для почтовых рассылок, фармацевтические или парфюмерные мини-вкладыши и многое другое. Соединение нескольких модулей позволяет получать самые сложные виды фальца за один прогон.

Компания ТЕРРА ПАРТНЕР – эксклюзивный поставщик фальцевального оборудования FoldMaster на российском рынке.
Терра Партнер