Известная чешская компания VIADRUS пристально следит за репутацией своих партнеров из Калининграда.

26 Мая 2015
Учитывая социальную ответственность, в целях обеспечения долговой безопасности участников рынка, Агентством по возврату долгов «БалтАлекс» в рамках программы PR-сопровождения взыскания с ООО «Алитпрофмонтаж», к которой на правах учредителя имеет отношение господин Кофман Маким, было направлено уведомление его зарубежным партнерам, об имеющихся у него финансовых и репутационных проблемах в связи с инициированным им банкротством, принадлежащим ему ООО «Алитпрофмонтаж».
Общая сумма долгов составляет около более 245 млн. рублей.
В ходе анализа деловых связей стало известно, что несмотря на банкротство фирмы- должника, предприниматель Кофман через иные аффилированные фирмы — группа компаний Алит Прим» активно сотрудничает с европейскими партнерами, в частности с известной чешской фирмой VIADRUS.
Информация полученная от коллекторов о недобросовестном ведении бизнеса Кофманом, а также имеющихся финансовых проблемах заинтересовала и одновременно встревожила чешское руководство VIADRUS.

В связи с этим, по планам топ- менеджмента VIADRUS в ближайшее время к Кофману приедут «люди» разобраться не месте с ситуацией и одновременно оценит возможные риски в случае продолжения деловых отношений, ведь «деньги любят тишину».
В свою очередь конкуренты Кофмана по бизнесу, скорее всего обрадуются возможному уходу с рынка, одного из участников.
Коллекторы не исключают, что развитие ситуации также возможно будет интересно другим зарубежным партнерам предпринимателя Кофмана М., соответствующие уведомления подготовлены к отправке.
Лица, и организации заинтересованные в получении информации, консультациях, а также о развитии ситуации  могут обращаться в ООО «Агентство по возврату долгов «БалтАлекс» по адресу электронной почты baltdolg@yandex.ru
павел конев
ООО "Агентство по возврату долгов "БалАлекс"
baltdolg@yandex.ru