Беспроводная зарядка LaunchPort для iPad

5 Апреля 2012
Система LaunchPort состоит из трех отдельных частей: PowerShuttle - жесткого футляра для индуктивной зарядки, который крепится на заднюю панель iPad, WallStation - настенного крепления для зарядки, и BaseStation настольной базовой станции для размещения и зарядки, которая обеспечивает удобную работу на планшетнике во время зарядки. В зависимости от предполагаемого использования, настенного или настольного, можно выбрать две из трех составляющих LaunchPort.

iPad закрепляется в футляре PowerShuttle и присоединяется к BaseStation или WallStation с помощью магнита, который допускает вращение iPad на 360 градусов. Вся конструкция позволяет забыть о необходимости специальных проводов и зарядных устройств. PowerShuttle имеет коммутируемый мини-USB разъём, и позволяет подключить iPad,к компьютеру не снимая футляр.

PowerShuttle, также улучшает восприятие звука, усиливая и направляя его в сторону передней панели iPad, выполняя функцию пассивного акустического волновода.

BaseStation изготовлена из высококачественного экструдированного алюминия и черного композитного материала, а WallStation сделана белой и легко вписывается в интерьер помещения.

Компания A.P.Technology - российский дистрибьютор продукции iPort, осуществляет разработку проектов интегрированных систем управления домашними электронными устройствами. Начиная с 1995 года, A.P.Technology поставляет на российский рынок оборудование и комплектующие для комплексных систем управления, систем домашних кинотеатров и multiroom, систем управления освещением.