Бытовые генераторы по ценам производителя

24 Мая 2016
ГК «Комплексные Энергосистемы» обращает внимание заказчиков на недорогие модели бытовых генераторов.

Бытовой генератор представляет собой устройство, которое генерирует электричество. Оно питается как бензином, так и газом, и дизтопливом. Имея загородный дом, где часто случаются перебои с сетевой подачей электроэнергии, без такого агрегата не обойтись. Чтобы приобрести генератор мог каждый домовладелец, устройство должно обладать оптимальной стоимостью и достаточной мощностью для работы нескольких бытовых приборов.

В настоящее время наибольшим спросом у покупателей пользуются двух- и четырехтактные бензиновые двигатели внутреннего сгорания. Двухтактные генераторы в отличие от четырехтактных не оснащены распределительными клапанами воздуха и бензина, а также не имеют смазочной системы. Несмотря на это первый вид бензиновых двигателей имеет ряд достоинств, таких как небольшой вес при достаточно высокой мощности и доступная цена. Четырехтактные двигатели в свою очередь отличаются экологичностью, экономичностью и системой смазок. Среди недостатков этого вида двигателей можно выделить большой вес и высокую стоимость.

Больше информации о данном оборудовании можно узнать на сайте ГК «Комплексные Энергосистемы».

Справка о компании:

ГК «Комплексные Энергосистемы» является надежным поставщиком электрогенерирующей техники, которая используется для обеспечения резервного и альтернативного электропитания. За время своей деятельности она сформировала широкий ассортимент оборудования и готова предложить целый комплекс сервисных услуг. В каталоге представлены дизельные, сварочные и бензиновые генераторы по ценам производителей. Кроме этого, в сервисном центре ГК «Комплексные Энергосистемы» имеются расходные материалы и оригинальные запасные части.

Опытные специалисты тщательно следят за работой по организации на объекте заказчика системы автономного энергоснабжения на всех ее этапах. Они готовы предложить оперативное решение любой проблемы, даже самой нестандартной.

На все работы ГК «Комплексные Энергосистемы» дается гарантия более 1 года.

Посмотреть каталог продукции и ознакомиться с услугами можно на сайте http://www.generatorg.ru/

Контакты:

ГК «Комплексные Энергосистемы»