Кондиционеры Mitsubishi Electric в России от 23 ЦЕЛЬСИЯ - кондиционеры

30 Сентября 2014
Для функционального обустройства помещения используются инновационные технологии. Приятной неожиданностью стало появление усовершенствованных систем кондиционирования. Например, устройство Design Inverter http://www.23celsia.ru/catalog/?tovar=101 назвали настоящим произведением искусства. Поскольку оно является высокотехнологичной и качественной установкой, ко всему этому, обладают стильным внутренним блоком http://www.23celsia.ru/catalog/?tovar=109 . Качество работоспособности и нулевой уровень шума прекрасно сочетаются с превосходным дизайном устройства http://www.23celsia.ru/catalog/?tovar=105 . По этим особенностям дизайн инвертор, design conditioners от Newcond – лидер в своем сегменте. Серия дизайн инвертор отличается уникальной системой жалюзи, сверхтихим режимом работы вентилятора. При этом работу установки обеспечивает пульт со специальным таймером, встроенный нано-плазменный фильтр.
Отметим, что отличным показателем работы кондиционера Design Inverter является режим EconoCool. Принцип действия режима заключается в функционировании жалюзи в определенной последовательности. Подача воздуха осуществляется горизонтально, после этого вертикально вниз. Благодаря своим особенностям режим получил название EconoCool. Встроенный микропроцессор обеспечивает расчет интервалов, длительность циклов. Данный процесс осуществляется посредством анализа текущего температурного режима в помещении, а также температурных показателей испарителя. Для чистки предусмотрен демонтаж элементов жалюзи. При этом сам пользователь может справится с такой задачей. Ничего сложно в чистке оборудования нет. Главное – точно следовать рекомендациям производителя.

Реализацией систем Дизайн инвертор занимается официальный представитель компании «Mitsubishi Electric Europe B.V.». Официальный дилер "23 ЦЕЛЬСИЯ" предлагает качественное оборудование и высокий уровень сервисного обслуживания.
Пресс-офис
23 ЦЕЛЬСИЯ