Europarts Rus сообщает о новых назначениях в компании

24 Марта 2016
Кирилл Катаев назначен Директором по продажам.
До перехода в Europarts Rus Кирилл руководил отделами продаж в таких компаниях, как: «Первая Экспедиционная Компания», СК «Россия», занимал пост коммерческого директора ГК «Прибор-Системы», возглавлял Санкт-Петербургский филиал «Международный Центр Финансово-Экономического Развития».
В новой должности Кирилл Катаев сфокусируется на формировании и развитии эффективного sale-подразделения, обеспечении общего роста объёмов продаж и будет отвечать за развитие взаимоотношений с действующими и новыми заказчиками.
Среди личных достижений Кирилла стоит отметить прыжок с парашютом с 4000 метров и Черный пояс «Тхэквондо».

Екатерина Пантюхина заняла пост Директора по маркетингу.
Предыдущее место работы Екатерины - компания diHouse (входит в группу компаний ЛАНИТ), где она занимала должность ведущего менеджера по маркетингу.
В новой должности Екатерина Пантюхина будет отвечать за формирование и реализацию стратегии компании в области маркетингового продвижения и укрепление позиций Europarts Rus на рынке в качестве ведущего дистрибьютора.
В обязанности Екатерины будет входить разработка новой комплексной маркетинговой стратегии, повышение эффективности маркетинговой поддержки продаж и развития новых направлений бизнеса.
Денис Слабаков, Генеральный директор Europarts Rus: «К нашей команде присоединились амбициозные и знающие рынок специалисты. Это позволит компании сделать шаг вперёд, расширить клиентскую базу и обеспечить более высокую позицию среди поставщиков IT-оборудования, запасных частей, комплектующих и аксессуаров».
Баскакова Лариса
Европартс Рус