Выбираем керамические кухонные мойки Villeroy & Boch

9 Апреля 2012
Компания Villeroy&Boch специализируется на производстве керамики для кухни, ванной комнаты, оформления стола. Время работы компании на этом поприще уже перевалило за 250 лет. В своем производстве Villeroy&Boch использует новейшие технологии в сочетании со своими мастерством, традициями и опытом. Благодаря этому, керамика Villeroy&Boch пользуется заслуженной репутацией во всем мире, в том числе и в России.
Здесь особое внимание отводится кухонным керамическим мойкам. Кухонные мойки производства компании Villeroy&Boch обладают исключительными качествами, что, конечно же, в немалой степени объясняется особенностями материала керамика, который как нельзя лучше применим на современной кухне. Разработку дизайна выполняют известные специалисты, удостоенные престижных наград. Каждая мойка данной марки производится вручную, и это подтверждается личным клеймом формовщика.
Основные характеристики керамических кухонных моек Villeroy&Boch коротко приведены ниже:
• в производстве используются только экологически-чистые натуральные материалы;
• керамические мойки обладают высокой термоустойчивостью, так что в мойку можно смело помещать и замороженные продукты, и горячую посуду;
• мойки из керамики надолго сохраняют первоначальный вид, так как обладают хорошей устойчивостью к механическим воздействиям и износу;
• поверхность мойки устойчива к химическим бытовым продуктам; образовавшиеся следы от красящих продуктов – свекла, красное вино, чай - легко удаляются;
• поверхность мойки удивительно гладкая, и поэтому разные жидкости и использованная вода не задерживаются на ней; кроме того, она весьма приятна на ощупь;
• благодаря особой гигиеничности, находящимся в мойке продуктам не передаются никакие посторонние запах или вкус;
• цветные керамические мойки не выгорают на солнце, так что их можно монтировать вблизи окна;
• особенный стиль и широкий цветовой ряд керамических моек Villeroy&Boch предоставляют идеальные возможности для комбинирования с фасадами, столешницами, смесителями, плиткой и кухонными аксессуарами.
Мойки и аксессуары для кухни марки Villeroy&Boch разнообразных моделей и расцветок представлены в интернет-магазине Атлант-Ю на сайте http://www.atlant-u.ru. Вам остается только сделать покупку, чтобы придать вашей кухне индивидуальный вид. Кстати, кухонная бытовая техника также представлена в широком ассортименте.
Нина Сергеева, собственная статья, для интернет магазина кухонных моек и техники Атлант-Ю
ООО «АТЛАНТ-Ю»
Керамические мойки