Производительный билетный принтер Datamax ST-3210

12 Декабря 2011
10 причин выбрать билетный принтер Datamax:
• Билетный принтер Datamax S-Class - стандарт на рынке билетных приложений Российской Федерации
• 3-х летняя фирменная гарантия на механизм и электронику принтера (за исключением термоголовки, резака, ремней и опорного вала)
• Автоматическая загрузка и позиционирование билетов
• Высокая производительность и скорость печати
• Возможность программной подстройки датчика позиционирования (по «черной» метке)
• Параллельный, последовательный и USB интерфейсы в стандартной комплектации
• Удобный механизм доступа к термоголовке
• Закрывающийся на замок металлический корпус серии ST
• DPL™ и DTPL™
• Термоголовка, фиксируемая с двух сторон

ПРИНТЕР ЭТИКЕТОК DATAMAX ST-3210 – Данная модель принтера используется во всех без исключения сетях кинотеатров на территории РФ, подавляющим большинством кинотеатров, театров, стадионов, парков, и прочими объектами культурно-массового и спортивного профилей деятельности.

Datamax ST-3210 – Это самый популярный и профессиональный билетный принтер в России, предназначенный специально для решения задачи печати билетов с учетом специфики материала и потребности кинотеатра. Эта модель, устанавливаемая в кассах продажи билетов, обеспечивает прямую термопечать и имеет только один датчик - для работы с черными метками. Специалисты компании SAOTRON установили, что Datamax ST-3210 обладает механизмом обратного хода билетов, позволяющий начинать печать с первого билета в рулоне, не теряя бланков при заправке нового ролика. Отсутствие дополнительных узлов, характерных для классических принтеров, упрощает его конструкцию, увеличивая надежность принтера и уменьшая конечную стоимость. Принтер характеризуется легкостью и простотой управления. Высокая скорость печати и возможность заводской установки автоматического резака с лотком позволяют использовать этот принтер для печати больших объемов билетов.

Благодаря большому диапазону толщины используемых материалов, Datamax ST-3210 качественно работает с билетами, выполненными из любых марок картона, а ширина головки 76 мм делает доступным любой размер билета.

Более подробную информацию о торговом оборудовании можно получить на сайте SAOTRON RU, или по телефону +7 495 645-67-65
Источник: www.saotron.ru
Алексей