press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Оборудование, техника
Оборудование. Производство оборудования. Промышленное оборудование. Торговое оборудование. Станки. Новости рынка и компаний-производителей. Инструмент

AOC представляет портативный монитор с подключением по USB Type-C

16.05.2018

AOC представляет новый портативный монитор с подключением USB-C. Вам приходится работать в пути? Или же вы ведете мобильный образ жизни, а одного экрана ноутбука не хватает? Решение – новый I1601FWUX с 15,6-дюймовым (39,6 см) IPS-дисплеем и разрешением FHD (1920x1080 пикселов). Смарт-чехол, который входит в комплект, можно использовать как подставку в портретном и альбомном режимах, а функция поворота сама правильно сориентирует изображение. Стильный дизайн сочетается со скромными габаритами – толщина 8,5 мм и вес всего 800 г. Это гарантирует, что монитор легко поместится в любую сумку. I1601FWUX – элегантное и стильное портативное решение, которое позволит легко увеличить площадь экрана. Европейские продажи устройства стартуют в мае 2018 года.

Больше экранного пространства – где бы вы ни были

Вас не устраивает размер дисплея вашего ноутбука и возникает желание расширить площадь экрана? Необходимо устроить презентацию для потенциальных клиентов так, чтобы им не приходилось смотреть через ваше плечо? Либо же приходится работать с таблицами в поезде или самолете? Подобных ситуаций не счесть. Компания AOC применила технологию USB-C для портативных дисплеев в самом элегантном ультратонком решении: I1601FWUX.

Для подключения монитора I1601FWUX используется технология USB-C. В отличие от более старого стандарта USB, она сочетает высококачественный сигнал DisplayPort и питание в одном кабеле. Меньшее количество проводов обеспечивает большую мобильность устройства. Размер экрана 15,6 дюймов совпадает с размером дисплеев большинства мультимедийных лэптопов, а высота подставки позволяет разместить изображение на одном уровне с ноутбуком.

Эффектный внешний вид

Благодаря своим компактным размерам, I1601FWUX поместится почти в любую сумку для ноутбука. Монитор очень легкий – всего 800 г, и ультратонкий – 8,5 мм.
В разложенном виде I1601FWUX впечатлит окружающих премиальной цельнометаллической задней крышкой, а IPS-дисплей с углами обзора 160°/160° гарантирует, что изображение будет ярким и одинаково реалистичным даже для нескольких зрителей одновременно. Дисплей также оснащен режимом AOC Low Blue Light, который уменьшает потенциально опасное синее свечение и предотвращает усталость глаз. Монитор удобно использовать как ночью так и днем благодаря яркости 220 кд/м².

Практичный и удобный

Время отклика дисплея I1601FWUX составляет 5 мс GtG, что означает, что быстро сменяющиеся экшн-сцены или игры со стремительно развивающимся сюжетом будут отображаться плавно и без артефактов. Смарт-чехол защищает дисплей, когда монитор не используется и сложен. Когда же он разложен, чехол преобразуется в подставку для работы в пейзажном или портретном режиме. Изменить ориентацию изображения также просто благодаря функции Auto-Pivot, которая включается через ПО i-Menu AOC. Эта функция автоматически разворачивает изображение при повороте монитора.

Монитор AOC I1601FWUX появится в продаже в мае 2018 года по ориентировочной цене 15 769 рублей.

Базыкова Валерия
AOC