Алмазные коронки теперь российского производства по доступным ценам

3 Сентября 2012
ООО «ТД «Комплект», профессионально занимающееся продажей алмазного инструмента в России на протяжении нескольких лет, запустило в продажу алмазный инструмент, которого так не хватало потребителям - алмазные коронки BART диаметром от 28 мм до 250 мм, уникальные в соотношении цена-качество.

Корпуса алмазных коронок BART поставляются из Европы, а алмазные сегменты к ним производятся в России. Коронки BART изготавливаются с помощью лазерной наварки сегментов на российском предприятии промышленным способом. Передовая технология лазерной наварки алмазных сегментов на корпус сверлильной коронки позволила получить продукт с целым набором преимуществ по сравнению с продукцией, произведенной традиционным методом напайки алмазных сегментов. Лазерная наварка происходит на высокотехнологичном оборудовании конвейерным способом при минимальном влиянии «человеческого фактора». Алмазные коронки BART прошли полный цикл испытаний и продемонстрировали высокие показатели технических свойств.
Технические характеристики алмазных коронок BART:
Ресурс ≥ 8 м.
Средняя скорость на стенде для сверла Ø 132 мм - 0,75 см./мин.
Высота сегмента -10 мм.
Примечание: Прохождение сверлом Ø 132 мм стандартного блока с 7% армированием; диаметр арматуры от 32 до 36, марка бетона M-350, наполнитель - 100% гранит.

Цены на наиболее востребованные диаметры
Диаметр
алмазной коронки BART Кол-во сегментов Цена (с НДС)Стандарт LS
28 мм 3 1330 руб.
52 мм 5 2000 руб.
102 мм 9 3560 руб.
132 мм 10 4160 руб.
152 мм 12 4990 руб.
250 мм 20 9350 руб.

Ознакомиться с полным ассортиментом и ценами на новые алмазные коронки BART Вы можете на страницах нашего интернет-магазина prodrilling.ru.

Кроме более низкой стоимости, неоспоримым преимуществом коронок с наваренными лазером сегментами является возможность использования их для сверления кирпича или неармированного бетона без водяного охлаждения*.

* ресурс инструмента при применении водяного охлаждения выше, чем без него
Ярослав Климов
ООО «ТД «Комплект»