«Доза-Гран»: расширение линейки технологий гранулирования

5 Июня 2015
Компания «Доза-Гран», учитывая более чем 10-летний опыт работ, и существующие потребности рынка, компания разработала несколько интересных предложений для своих клиентов. Бала расширена товарная линейка технологий гранулирования для трех самых популярных уровней производительности оборудования– 1800, 2500 и 4000 т/год:
• «Комплект». Включает все необходимое оборудование для полноценной работы компаний, которые перерабатывают небольшое количество отходов или используют готовые гранулы для отопления собственного производства. Такие организации не нуждаются в высоком уровне автоматизации оборудования, поэтому и переплачивать им не хочется. Данная версия оборудования станет идеальным вариантом для предприятий, планирующих использовать технологию гранулирования для собственных нужд, т.к. цена линии этой версии минимальная.
• «База» - оптимальный набор оборудования по доступной цене. Включает в себя этапы сушки, гранулирования, а также опции «Охлаждения сырья» и «Фасовка в Биг-Беги». Данная комплектация будет актуальная для компаний, которые планируют сбывать полученные при помощи оборудования гранулы на внутренний рынок. Цена этой версии – средняя.
• «Премиум» - максимальная комплектация оборудования, которая полностью автоматизирована. В этой линии гранулирования предусмотрено наличие всего необходимого оборудования для упрощения эксплуатации. Включает в себя: этапы сушки, гранулирования, охлаждение готовых пеллет, опции «Подготовка сырья» и «Универсальная фасовка». Прекрасно подходит для организаций, планирующих экспортировать, полученную продукцию, т.к. она должна соответствовать международным стандартам качества. Цена – максимальная.
Благодаря подобному разделению, каждый клиент сможет подобрать для себя идеальный вариант оборудования, исходя из своих потребностей, масштаба производства и т.д.
Справка:
«Доза-Гран» - производственное предприятие, успешно функционирующее на рынке биоэнергетики. Компания оказывает полный спектр услуг, начиная от проектирования и производства, и заканчивая вводом в эксплуатацию и обслуживанием оборудования для изготовления пеллет. Организация начала свою деятельность более 10 лет назад. На сегодняшний день реализовано несколько тысяч успешных проектов по производству оборудования для создания пеллетного бизнеса на территории России, стран ближнего и дальнего зарубежья.
Успех компании зависит о того, что в ее штате работают профессиональные технологи, конструктора, а также монтажная бригада, которая сопровождает клиента на каждом этапе сделки: от монтажа до сервисного обслуживания. В случае необходимости на складах «Доза-Гран» всегда в наличии есть запчасти к любому оборудованию. Компания всегда может разработать оборудование по индивидуальному заказу клиента, для этих целей в компании предусмотрена собственная экспериментальная площадка.
Линии гранулирования производства «Доза-Гран» зарекомендовали себя в качестве экономических выгодных, эффективных и надежных решений для предприятий различного уровня: малого, среднего и крупного бизнеса.