netis 3G20: мобильный маршрутизатор Wi-Fi с 3G-модемом

17 Ноября 2014
NETIS SYSTEMS, ведущий производитель сетевого оборудования, представляет netis 3G20 — мобильный Wi-Fi маршрутизатор с доступом к сетям 3G.
Портативное устройство оснащено встроенным 3G-модемом и аккумулятором емкостью 1500 мАч, что позволяет netis 3G20 развернуть локальную беспроводную сеть с доступом к Интернет где угодно. Достаточно вставить в новинку SIM-карту провайдера 3G-интернета (поддерживаются стандарты HSUPA/HSDPA/WCDMA/EDGE/GPRS/GSM), и маршрутизатор готов к работе.
Максимальная скорость обмена данными с Интернет достигает 7,2 Мбит/с при загрузке и 5,76 Мбит/с при передаче данных. Одновременно доступ к Сети с этим устройством может получить до восьми пользователей.
Новинка поддерживает протоколы Wi-Fi 802.11b/g, работает в диапазоне 2,4 ГГц, и обеспечивает пользователей беспроводной сети защитой WEP с ключом 64/128 бит. Доступны протоколы безопасности WPA-PSK/WPA2-PSK (TKIP/AES) и настройка локальной беспроводной сети одним нажатием клавиши WPS.
Зарядка аккумулятора netis 3G20 производится через порт Micro USB на компактном корпусе устройства в «карманном» исполнении с габаритами 92,4x55,4x13,5 мм.

Дополнительная информация о netis 3G20:

О компании NETIS SYSTEMS
NETIS SYSTEMS является частью NETCORE Group, чья штаб-квартира находится в Шеньчжэне, Китай. Дата основания – 2000 год. NETIS SYSTEMS предоставляет сетевую продукцию и ИТ-решения, используя передовые технологии, гарантируя высочайшее качество и отличный сервис.
Продуктовая линейка NETIS SYSTEMS включает беспроводные роутеры, беспроводные адаптеры, коммутаторы, DSL-роутеры, сетевые адаптеры и IP-камеры.
Наша цель – предложить клиентам продукт и технологию, которые способны подарить удовольствие и комфорт.
Николай Арсеньев
NETIS SYSTEMS