Максимальный результат чистоты с технологией AIRVOLUTION™

6 Июня 2013
Это идеальный вариант для тех, кто хочет меньше времени тратить на уборку – при постоянной мощности всасывания Вам достаточно один раз провести щеткой по полу, Вам реже нужно будет очищать контейнер и у Вас останется больше времени для себя и своей семьи.
При этом это отличный вариант и для тех, кто ищет мощный пылесос без мешков для сбора пыли, кто внимательно подходит к выбору техники, и хочет, чтобы в доме была идеальная чистота.

Как это работает? Отделение пыли от воздуха происходит в три этапа. На первом этапе сила воздушного потока отделяет крупные частицы пыли и направляет их в контейнер. На втором этапе воздушный поток разделяется на 6 небольших циклонических каналов с ускорением до 4 800 g, отделяя более мелкие частицы пыли. А на третьем этапе, каждый из 6 потоков делится еще на 2. На этом этапе инженерам Hoover удалось добиться ускорения воздушного потока до 22 900 g и отделить даже мельчайшую пыль, которая оседает в контейнере.

Таким образом, 97% пыли отделяется от воздуха в контейнере с 12 циклонами. А оставшиеся 3 % пыли улавливаются фильтрами HEPA, которые в свою очередь обеспечивают максимальную фильтрацию. В Применяемый HEPA фильтр – моющийся и требует очистки примерно 1 раз в год*.

Некоторые модели пылесосов Hoover с технологией Airvolution™ могут стать незаменимыми помощниками для людей, имеющих аллергические реакции, т.к. контейнеры и турбо-щетки этих моделей обработаны ионами серебра**. И всем известно, что с древнейших времен серебро используется как один из самых эффективных природных антисептиков.

Технология очистки Airvolution™ представлена в пылесосах Xarion Pro и Rush Extra:
Xarion Pro TXP 1510, TXP 1520, TXP 1522, Rush Extra TRE 1420, TRE 1410
пресс-служба Candy