Надежные ТСД промышленного класса от Jiangsu SEUIC Technology

2 Августа 2012
Jiangsu SEUIC Technology является крупнйшим игроком на внутреннем рынке КНР, имея в заказчиках государственные структуры, сети ритейла и экспедиторские компании.

SEUIC основана при Нанкинском технологическом университете, который является ключевым акционером компании. Такая модель позволяет акцентировать внимание на собственном центре R&D, в котором занято более 200 чел. SEUIC предлагает беспрецедентное качество сборки и компоненты от мировых лидеров-производителей сканирующих модулей.

На внутреннем рынке компания является прямым поставщиком оборудования в крупнейшие сетевые гипермаркеты Suning, на заводы Samsung Bao Steel, в государственные ведомства, финансовые организации, метрополитен, в армию и на флот. Также SEUIC на эксклюзивных правах предоставляет оборудование для курьерских служб YT и EMS во всем Китае, а также экспортирует продукцию в 25 стран, в числе которых США, Европа.

Терминалы сбора данных ТСД промышленного класса SEUIC 6 и 7 серии:

ТСД SEUIC AutoID A7P (7 серия) разработаны для работы на складе, при инвентаризации магазинов, складских комплексов, для сбора данных за пределами Wi-Fi инфраструктуры на выезде в любую погоду (IP65, выдающиеся показатели ударопрочности, GPRS-модуль).

ТСД SEUIC Auto ID A6, A6C (6 серия) разработаны для контроля доступа на КПП и в решениях бесконтактной идентификации, для инвентаризации, для сбора и обработки данных на выезде, для работы с RFID-сетями на частотах UHF или HF.

Каждый из терминалов Jiangsu SEUIC Technology пригоден для использования в самых суровых условиях окружающей среды и обладает лучшими в своем классе показателями ударопрочности и пыле/влагозащиты.

Все терминалы Jiangsu SEUIC Technology перед отгрузкой проходят обязательное 48-часовое тестирование на сбои, образцы из каждой партии проходят обязательный контроль на специализированных стендах на все характеристики производительности.
Менеджер
САОТРОН.РФ