press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Оборудование, техника
Оборудование. Производство оборудования. Промышленное оборудование. Торговое оборудование. Станки. Новости рынка и компаний-производителей. Инструмент

В ЮВАО прошел сбор донорской крови для пациентов онкодиспансера

05.10.2017

На прошедшей неделе в компании «Специализированное предприятие «ПРАКТИКА» прошел День донора. В акции приняли участие сотрудники компании и члены их семей. В результате было собрано порядка 15 литров донорской крови для пациентов детского онкологического диспансера в городе Балашихе.
«Мы не собираемся останавливаться на достигнутом. Наши сотрудники осознают важность участия в подобных мероприятиях, поэтому мы планируем повторно провести День донора будущей весной», - сообщило руководство компании. По словам генерального директора СП «ПРАКТИКА» для привлечения большего числа людей к участию в благотворительной акции компания откроет свои двери для всех желающих. За дальнейшими новостями можно следить на сайте компании sp-praktika.ru в разделе «Новости».
В последнее время такое явление как корпоративное донорство развивается достаточно быстрыми темпами. Но тем не менее, потребность в крови и ее компонентах стабильно высока. По утверждениям Службы крови, процесс донации абсолютно безопасен и даже полезен, а пожертвованная одним донором кровь может помочь сразу троим людям.
Подробнее о возможности сдать кровь в вашем районе можно узнать на сайте Службы крови – www.yadonor.ru или позвонив по телефону горячей линии.

Аверина Вероника Валерьевна
Специализированное предприятие "ПРАКТИКА"