ASRock представляет потрясающую Игровую Звуковую Карту Game Blaster с поддержкой Scout Mode™!

22 Февраля 2012
Компания ASRock Inc., входящая в тройку крупнейших производителей материнских плат в мире, совместно с компанией Creative Technology Ltd – мировым лидером в области цифровых компонент ПК для сферы развлечения, с гордостью представляет самую многообещающую звуковую карту в индустрии – Game Blaster!

Геймеры предъявляют все большие требования к своему игровому оборудованию. ASRock Game Blaster была разработана специально для того, чтобы оправдать все ожидания самых взыскательных геймеров. Это первая в мире дискретная звуковая карта, объединяющая в себе мощности 7.1-канального HD звука (Core3D Audio) с гигабитным LAN контроллером Broadcom.

7.1-канальный звук Creative Sound Core3D HD
Оснащенная четырехъядерным аудио-войс процессором Sound Core3D™, революционная карта Game Blaster обеспечивает первоклассную звуковую среду для экстремальных геймеров! Кроме того, новый аудио чип открывает перед пользователями несколько захватывающих особенностей, которые позволяют наслаждаться качественным игровым звуком – в их число вошли технологии THX TruStudio PRO™, CrystalVoice™ и EAX 1.0 to 5.0.

Scout Mode™
Будучи разработанной специально для игроков, карта ASRock Game Blaster так же поддерживает современную технологию Scout Mode™. Эта запатентованная технология позволяет слышать ваших противников издалека, увеличивая ваше тактическое превосходство в баталиях. С технологией Scout Mode™, ASRock Game Blaster обеспечит быстрый доступ в сердце битвы, позволяя геймерам прицельно управлять своими действиями. Вам не терпится опробовать эту захватывающую технологию? Просто скачайте последний драйвер с сайта компании ASRock и воспользуйтесь этим невероятным преимуществом прямо сейчас.
http://asrock.com/mb/spec/card.asp?Model=Game Blaster&cat=Beta

Гигабитный LAN от Broadcom
ASRock Game Blaster была беспрецедентно оборудована гигабитным LAN контроллером от Broadcom. Этот контроллер нацелен не только на высокую производительность – он может похвастаться и низким энергопотреблением. Таким образом, сочетание Game Blaster и материнской платы от ASRock, позволит игрокам получить в свое распоряжение целых 2 LAN порта. Соединив мощности двух LAN портом, пользователь может наслаждаться режимом Dual PCIE Gigabit LAN с функции teaming без всяких усилий.

ASRock Game Blaster задает новый стандарт в индустрии игрового аудио. Это решение разработано для невероятной звуковой атмосферы и особой точности. ASRock Game Blaster обладает многими интеллектуальными особенностями, такими как чип Creative Sound Core3D с поддержкой функции Scout Mode™ и Гигабитным LAN контроллером Broadcom. Решение Game Blaster нацелено на получение максимальной игровой производительности и игрового превосходства.
Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите страницу: http://asrock.com/mb/spec/Card.asp?Model=Game%20Blaster

О компании ASRock
Компания ASRock Inc. была основана в 2002 году со специализацией на производстве материнских плат. Компания ASRock всегда стремилась к созданию собственного бренда. С концептуальным подходом разработки 3C (Creativity, Consideration, Cost-effectiveness), компания расширяет границы возможностей современного производства системных плат, в то же время уделяя внимание экологии разрабатывая решения с экологичным подходом.
Компания быстро растет и уже успела стать третьим крупнейшим брендом по всему миру. Штаб-квартира компании расположена в Тайбэе (Тайвань) и имеет представительства в Европе и США. Молодая и яркая компания нацелена на охват начального сегмента рынка и рынка мейнстрим решений, зарабатывая репутацию надежного производителя по всему миру. Для получения дополнительной информации, посетите сайт: http://www.asrock.com/.