Фирма METZ CONNECT первой вывела на рынок Х-кодированное гнездо М12 для сбора в полевых условиях

5 Марта 2014
Для перспективной и эффективной прокладки кабеля 10 Гбит Ethernet, предназначенного для связи и применения в установках с автоматическим управлением, фирма METZ CONNECT разработала монтируемое в полевых условиях гнездо M12. Х-кодированное гнездо предлагается в двух вариантах: с фланцем или без него. Вариант с фланцем предназначен для встраивания в приборы, машины или установки, а вариант без фланца применяется как соединитель.

Упомянутые гнезда M12 предназначены, согласно Cat.6A, для передачи данных до 10 Гбит. Благодаря полной экранировке металлическим литым корпусом из цинкового сплава собираемые в полевых условиях гнезда M12 можно без проблем использовать даже в сложных с точки зрения передачи данных условиях. В подключенном к штекеру состоянии гнезда M12 соответствуют требованиям класса защиты IP67, без подключенного штекера гнезда при необходимости можно снабдить пылезащитным колпачком.

Два монтируемых в полевых условиях гнезда позволили обеспечить дальнейшее расширение и систематизацию семейства изделий Ethernet M12 с Х и с D кодировкой, состоящего из гнезд для печатных плат, монтируемых в полевых условиях штекеров, кабельных соединителей и решений для распределительных шкафов.

Информация о фирме METZ CONNECT

Личная активность семьи основателей обеспечивает международный успех независимой группе компаний среднего размера METZ CONNECT, которая вместе с дочерними предприятиями преследует свои предпринимательские цели с глубоким чувством ответственности за выполняемую работу. Инновационные высокопроизводительные производственные процессы и ответственные партнерские отношения на протяжении десятилетий являются отличительным признаком группы METZ CONNECT. METZ CONNECT предлагает широкий ассортимент инновационной продукции с высокоспециализированными компонентами для штекерных соединений, которые привлекают своим высочайшим качеством. Группа располагает производственными мощностями и пунктами сбыта продукции в Германии, Швейцарии, Венгрии, Франции, США, Сингапуре, Китае и Гонконге, а также сотрудничает с дистрибьюторами в более чем 20 других странах. METZ CONNECT обеспечивает работой более чем 800 сотрудников во всем мире.
Ольга Эннс
TEMA Technologie Marketing AG