Гарантия на пароочиститель Thermostar

19 Марта 2014
Помимо этого, отдельная гарантия распростоняется на паровой котёл. Срок, в течении которого компания Thermostar гарантирует защиту от сквозной коррозии составляет 10 лет.
На дополнительные насадки и принадлежности срок гарантии составляет 1 год.

Обращаем ваше внимание, что паровой котел – это сердце пароочистителя «Thermostar». Он является самой важной частью процесса создания пара. Именно поэтому при его создании используются самые передовые технологии и качественные материалы.
Компания Thermostar активно разрабатывает и внедряет собственные технологии, позволяющие добиваться такого высокого качества производимой продукции.

Гарантийное и послегарантийное обслуживание

В вопросах гарантийного и послегарантийного сервисного обслуживания мы действуем строго в рамках Закона РФ «О защите прав потребителей». Всегда оперативно реагируем на любые обращения клиентов и решаем все обоснованные претензии в Вашу пользу. Гарантийное и послегарантийное обслуживание выполняется по месту приобретения продукции «Thermostar». Заявку на обслуживание можно сделать по телефонам Дилера, указанным на сайте в разделе контакты или в личном кабинете. Выезд специалиста для выполнения работ по диагностике осуществляется в день обращения либо на следующий рабочий день.
Михаил Андреев
Thermostar