Соревнование по StarCraft II на NVIDIA GeForce MASTERS DAY

12 Октября 2012
Гонконг, 11 октября 2012 года – Компания Inno3D стала спонсором конкурса по StarCraft II, прошедшего в рамках мероприятия NVIDIA GeForce MASTERS DAY 23 сентября 2012 года в Республике Корея, и предоставила призы для победителей. Призами стали производительные видеокарты семейства Inno3D GeForce GTX 600. В состязании приняли участие фанаты игры не только из Сеула, но также из городов Тэгу и Пусан.
Главным призом для финалиста одиночной игры, известного под ником Юнг (Jung “MVP”), стала новая видеокарта от NVIDIA – GeForce® GTX 660 Ti. В групповых состязаниях команда-победитель также была вознаграждена видеокартами серии GeForce GTX 660 Ti.
Компания NVIDIA установила видеокарты GeForce во все ПК на мероприятии, благодаря этому игроки и зрители могли насладиться динамическими играми на основе самых последних продуктов компании. Демонстрационные видео проигрывались на стендах спонсоров, показывая превосходную графическую мощь видеокарт GTX 660, получивших отличные отзывы аудитории.
Помимо соревнования по StarCraft II на мероприятии GeForce MASTERS DAY был проведен аукцион самых дорогих игровых атрибутов от профессиональных геймеров, состоялась раздача автографов профессиональных игроков, были установлены фото стенды и прочие развлечения для фанатов, пришедших увидеть своих кумиров-геймеров. Inno3D стала спонсором лотереи, одним из призов которой выступили видеокарты серии Inno3D GeForce GTX 600. На аукционе были представлены наушники, клавиатуры и мышки, принадлежащие профессиональным геймерам и подписанные ими лично. Вырученные на аукционе средства будут перечислены на счет благотворительной организации Good Neighbors.
Событие освещалось комментатором международной лиги StarCraft 2 Чаи Юнг-Воном (Chae Jung-Won) вместе с Сио Кьюн-Хуаном (Seo Kyung-Hwan). Вы можете просмотреть записи с этого динамического и интересного мероприятия в GomTV и YouTube.
Более подробную информацию вы найдете на сайте www.inno3d.com.

О компании InnoVISION Multimedia
Компания InnoVISION Multimedia, лидер в создании мультимедиа контента для персональных компьютеров и интернет, разрабатывает, производит и представляет на рынке продвинутые решения в области цифрового видео и 3D графики, обеспечивающие пользователям невероятный игровой процесс в 3D и работу с мультимедиа контентом при помощи их ПК или телевизора.
Мария Митина
IT Labs