Специальные цены на профессиональное оборудование для салонов красоты до 31/12/2016.

24 Ноября 2016
Переступая порог заведения, новый клиент в первую очередь обращает внимание на дизайн салона красоты, и только потом оценивает качество оказанных услуг и их стоимость. Только оригинальный, продуманный до мелочей дизайн интерьера способен произвести первое положительное впечатление на клиента и заставить его остаться.

Эксклюзивное официальное представительство Maletti Group в России предлагает лучшие дизайнерские решения мебели для салона красоты.

Для самостоятельной расстановки мебели мы создали программу 3D Maletti, создайте свой собственный дизайн-проект салона красоты за несколько минут абсолютно бесплатно!

Дизайн расстановка парикмахерского оборудования является неотъемлемой частью при выборе и покупки оборудования для салона красоты.

Maletti сотрудничает с лучшими архитекторами и дизайнерами салонов красоты, предоставляя полный спектр услуг в области создания и ведения дизайн-проектов интерьеров салонов красоты, учитывая тенденций дизайна, нормы законодательства и СНиП.

В Акции участвуют товары под заказ из Италии. Обивка винил категории C. НДС, доставка и монтаж не включены. Срок поставки уточняйте по телефону.