Энергетики продолжают сбор рисунков на межрегиональный конкурс

12 Января 2017
Продолжается сбор иллюстраций к историям финалистов 1 (литературного) этапа конкурса «Путешествие в страну электричества», организованного ПАО «МРСК Сибири» (дочерняя компания ПАО «Россети»). 2 этап конкурса иллюстрированных историй будет продолжаться до 28 февраля 2017 года.
Во втором этапе могут показать свои таланты все ребята из Забайкалья, независимо принимали ли они участие в первом этапе конкурса или нет. Иллюстрация или несколько иллюстраций должны относиться к одной из историй финалистов первого (литературного) этапа конкурса. Участник второго этапа может предоставить рисунки к различным историям, каждый из которых должен быть заявлен отдельно. Лучшие работы будут опубликованы в книге, изданной ПАО МРСК Сибири». Каждый из финалистов регионального этапа конкурса получит свой экземпляр сборника.
Работы направляются в конкурсную комиссию по адресу: 672010, Забайкальский край, г. Чита, ул. Анохина,7, филиал ПАО «МРСК Сибири» - «Читаэнерго». Контактные телефоны: 8 (3022)388-733, e-mail: Shmuilovich_PU@ch.mrsks.ru . Контактное лицо - Шмуйлович Полина.
Напомним, что среди лучших работ 1 этапа конкурса из девяти сибирских регионов четыре замечательные истории из Забайкалья. Их авторам удалось создать свой сказочный мир, где энергетика помогает людям бороться с несправедливостью и спасать мир от любых бед.
С историями финалистов можно ознакомиться на сайте www.mrsk-sib.ru , перейдя по баннеру «Конкурс иллюстрированных историй» с главной страницы, а также в социальных сетях:
- в группе ВКонтакте: https://vk.com/energobezopasnost
- на странице Facebook: https://www.facebook.com/pages/%D0%9E%D0%90%D0%9E-%D0%9C%D0%A0%D0%A1%D0%9A-%D0%A1%D0%98%D0%91%D0%98%D0%A0%D0%98/137302693037827.
Василина Корнилова
ПАО "МРСК Сибири"