1 сентября КЭС Холдинг проведет в вузах Марий Эл и Чувашии открытую лекцию «Энергетика от первого лица»

29 Августа 2014
Учебный год для первокурсников Чувашского государственного университета им. И.Н. Ульянова и Поволжского государственного технологического университета, поступивших на энергетические специальности, начнется с открытой лекции «Энергетика от первого лица».
В рамках одноименного просветительского проекта КЭС Холдинга перед студентами выступят директор филиала Марий Эл и Чувашии ОАО «ТГК-5» Юрий Цешковский и и.о. главного инженера филиала Андриан Тимофеев.
Энергетики-профессионалы расскажут будущим коллегам об основных особенностях отечественной энергетической отрасли, ее истории и перспективных путях развития, ответят на вопросы первокурсников.
Отметим, что в новом учебном году по инициативе КЭС Холдинга открытые лекции, посвященные российской энергетической отрасли, пройдут в целом ряде вузов страны. Перед студентами профильных специальностей выступят директора и главные инженеры 15 филиалов территориальных генерирующих компаний, принадлежащих ЗАО «КЭС», а так же руководители 5 сбытовых компаний холдинга.
Управление по взаимодействию с органами власти и стратегическим коммуникациям
Филиал Марий Эл и Чувашии ОАО "ТГК-5"