ОАО "Челябэнергосбыт" отвечает на вопросы в личном кабинете

11 Апреля 2012
Значительная часть обращений была адресована филиалам компании и касалась вопросов оплаты и учета электроэнергии. Людей интересовали действующие тарифы и нормативы, начисления в квитанции, компенсации и льготы (46%). Так же в число наиболее популярных тем вошел порядок установки и снятие показаний с электросчетчика (34%). Оставшуюся долю (20%) заняли вопросы по напряжению в сети, несанкционированному подключению стоянок во дворах жилых домов. Стоит отметить сознательность граждан. По всем заявлениям были проведены проверки и выявлены нарушения.
Напомним, любой абонент ОАО «Челябэнергосбыт», открыв свой личный кабинет по адресу https://cabinet.esbt.ru, кроме получения консультаций специалистов может в интерактивном режиме просмотреть историю платежей, узнать информацию о задолженности, актуализировать показания, а так же заплатить за электроэнергию. Услуга позволяет привязать к одному «личному кабинету» несколько счетов − «моя квартира» «квартира родителей», «дача». Вся информация конфиденциальна.
пресс-служба ОАО "Челябэнергосбыт"
ОАО "Челябэнергосбыт"