ОАО «РЭСК» проводит энергоаудит всех объектов ГУП МО «Мособлгаз» в Московской области

27 Сентября 2012
26 сентября 2012 г. Специалисты Открытого Акционерного Общества «Рязанская энергетическая сбытовая компания» (входит в структуру ОАО «ЭСК РусГидро») завершают выполнение энергетического обследования в рамках долгосрочного договора на проведение энергоаудита объектов ГУП МО «Мособлгаз», состоящий из 14 этапов (по числу филиалов по всей Московской области).
Энергетики начали работу в апреле 2011г. и планируют завершить все мероприятия в рамках энергоаудита в ноябре этого года, исполнив условия договора точно в срок. К сегодняшнему дню проведены все необходимые инструментальные замеры, изучена вся документация по системам электро-, водо- и теплоснабжения на 12 филиалах предприятия.
-Своевременное и качественное выполнение столь масштабной и сложной работы подтверждает высокий уровень профессионализма коллектива Рязанской сбытовой компании, - сообщает начальник отдела энергоаудита ОАО «РЭСК» Игорь Ляпин. - И хотя она полностью ещё не завершена, на имя генерального директора ОАО «РЭСК» пришло благодарственное письмо от руководства ГУП МО «Мособлгаз» за качественное проведение работ по итогам 2011 года.
В настоящее время продолжается работа в рамках заключенных договоров на проведение энергоаудита ГАОУ ДОД ДЮСШ "Лидер" (г. Касимов) и ГБУ Рязанской области «Детская стоматологическая поликлиника ¹1». Также ОАО «РЭСК» просит организации быть внимательнее, в связи с возросшим количеством мошенничества, среди компаний представляющих услуги энергоаудита. Главной целью таких компаний становится выдача энергетического паспорта, а не помощь в минимизации расходов на электроэнергию.
Игорь Корольков
ОАО "РЭСК"