Фторсиликоновая резина СП-ФС-83 будет уплотнять лучшие трансформаторы Казахстана

31 Октября 2016
НТЦ «Резина-ФС» осуществил поставку формовых пластин из фторсиликоновой резины СП-ФС-83 для крупнейшей электротехнической компании в Республике Казахстан Alageum Electric.
Формовые пластины из фторсиликоновой резины СП-ФС будут использованы для изготовления уплотнительных деталей необходимых для масляных трансформаторов производства Кентауского Трансформаторного Завода.
АО «Кентауский Трансформаторный Завод» специализируется на производстве трансформаторов мощностью до 63 000 кВА, подстанций различного исполнения, низковольтных и высоковольтных ячеек и другого электротехнического оборудования, а также сухих трансформаторов.
Трансформаторная резина СП-ФС-83 изготавливается на основе синтетического фторсилоксанового каучука типа FMVQ и используется для производства формовых маслостойких и термостойких РТИ, таких как: технические пластины, уплотнители, манжеты, кольца. Выпуск формовых пластин осуществляется на гидравлических вулканизационных прессах по технологии высокотемпературной вулканизации с последующей дегазацией изделий.
Резинотехнические изделия из фторсиликоновой резины СП-ФС-83 могут быть использованы в любой климатической зоне благодаря комплексу своих технических характеристик: высокой морозостойкости (до -60 град.С), прекрасной теплостойкости (+200 град.С), стойкости к ультрафиолету и действию озона воздуха. Высокий эксплуатационный ресурс резиновых деталей из фторсиликонов СП-ФС-83, достигающий 30 лет, делает объяснимым использование их в трансформаторном оборудовании, рекомендуемый срок эксплуатации которого может достигать полувека.
НТЦ Резина-ФС
+7 (495) 785-21-85