Лучших производственников среди энергетиков Т Плюс в Марий Эл и Чувашии выявит конкурс профмастерства

14 Декабря 2015
В филиале «Марий Эл и Чувашии» Т Плюс проходят конкурсные испытания на звание «Лучший производственник» среди работников энергообъектов компании.
Его участники – сотрудники котлотурбинных цехов теплоэлектроцентралей филиала. Оцениваться конкурсной комиссией будут навыки персонала по программам профессиональной подготовки, знание техники безопасности и охраны труда, умение оказать первую доврачебную помощь пострадавшим на производстве. Также будет проведен анализ показателей деятельности в должности каждого из конкурсантов и психологическое исследование.
Выбор призеров будет осуществляться по двум номинациям: лучший оперативный работник котельного отделения и лучший оперативный работник турбинного отделения ТЭЦ. Победителями будут названы участники, набравшие максимальное количество баллов по итогам прохождения всех этапов конкурса.
Работники ТЭЦ, ставшие по результатам отбора лучшими, будут отмечены грамотами и призами.
Отметим, конкурс «Лучший производственник» проводится филиалом «Марий Эл и Чувашии» Т Плюс впервые. Его цель - повышение эффективности производственной деятельности, улучшение уровня профессиональной подготовки и повышение профессионального мастерства работников рабочих профессий. Практику проведения конкурса планируется сделать ежегодной.
Управление по взаимодействию с органами власти и стратегическим коммуникациям
Филиал "Марий Эл и Чувашии" Т Плюс