«Екатеринбургэнергосбыт» представил программу партнерства с субъектами малого и среднего бизнеса

30 Мая 2016
Представители малого и среднего бизнеса из первых уст получили исчерпывающую информацию об особенностях организации и проведения закупок, регламентах и положениях о закупочной деятельности, программе по поддержке субъектов малого и среднего бизнеса (МСП), действующих в компании.

Программа партнерства между ОАО «Екатеринбургэнергосбыт» и МСП разработана в рамках реализации государственной политики по развитию малого и среднего предпринимательства и направлена на формирование и поддержку пула надежных, квалифицированных и ответственных поставщиков из числа субъектов малого и среднего предпринимательства. По итогам 2015 года объем закупок среди данной категории контрагентов достиг 35 млн рублей и составил 23% от общего объема закупок.

Всего в 2015 году ОАО «Екатеринбургэнергосбыт» провело 36 закупок на общую сумму порядка 136 млн рублей, экономический эффект от открытых закупочных процедур составил около 12 млн рублей.