В Ростовской области определены лауреаты и победители регионального этапа федеральной акции «Надежный партнер 2015»

23 Апреля 2015
22 апреля в здании Правительства Ростовской области состоялась церемония награждения победителей и лауреатов регионального этапа федерального проекта «Надежный партнер». Организаторами акции на территории региона выступили ПАО ГК «ТНС энерго» и ОАО «Энергосбыт Ростовэнерго» при поддержке Министерства промышленности и энергетики Ростовской области и Региональной службы по тарифам.
Конкурс проводился в номинациях: «Промышленные потребители», «Непромышленные потребители» и «Бюджетные потребители». Всего было определено 25 лауреатов и 5 победителей. Лучшими среди промышленных потребителей стали: ООО «Гардиан Стекло Ростов»; ООО «КОМЗ – Экспорт» и ООО «Рускальк». В категории «Непромышленные потребители» награда досталась ООО «Евродон», а самым надежным бюджетным клиентом признан Новочеркасский политехнический институт.
Основными критериями оценки являлись соблюдение сроков оплаты в соответствии с действующим законодательством; наличие приборов учета электрической энергии и использование их при расчетах за потребленную электроэнергию; своевременная передача количественных показателей потребления ресурса.
Принявшие участие в церемонии председатель регионального оргкомитета конкурса – министр промышленности и энергетики Ростовской области Михаил Тихонов, сопредседатель регионального оргкомитета – заместитель генерального директора ПАО ГК «ТНС энерго» - управляющий директор ОАО «Энергосбыт Ростовэнерго» Сергей Афанасьев и член оргкомитета – руководитель региональной службы по тарифам Олег Николаевский вручили лауреатам почетные дипломы, а победителям конкурса еще и памятные призы.
Министр промышленности и энергетики Ростовской области Михаил Тихонов отметил, что «надежный плательщик – это почетно, нам нужно стимулировать таких потребителей». «В действительности, большинство наших плательщиков добросовестные и ответственные. Но, в прессе чаще говорят о неплательщиках, умалчивая о тех, кто платит вовремя и в полном объеме. Нам кажется справедливым отметить именно таких надежных партнеров», - продолжил заместитель генерального директора ПАО ГК «ТНС энерго» - управляющий директор ОАО «Энергосбыт Ростовэнерго» Сергей Афанасьев.
пресс-служба
ОАО "Энергосбыт Ростовэнерго"