Белгородская сбытовая компания наградила своих лучших потребителей

30 Июня 2011
Конкурс проводится ОАО «Белгородская сбытовая компания» в седьмой раз. В этом году в нем произошли существенные изменения. К уже ставшим традиционными номинациям «Промышленные предприятия», «Предприятия, финансируемые из бюджета», «Предприятия сельского хозяйства» и «Предприятия малого бизнеса» добавилась новая номинация – «Энергоэффективность». Конкурс стал двухэтапным. В ходе первого этапа представители районных подразделений компании прослеживали историю взаимоотношений со всеми клиентами на участках и передавали сведения о лучших в центральный офис. На втором этапе соискателям званий победителей и лауреатов было предложено представить информацию о проведенных в течение 2010 года мероприятиях по повышению энергоэффективности предприятий с описанием полученного экономического эффекта либо запланированных мероприятиях.
Генеральный директор ОАО «Белгородская сбытовая компания» Максим Кирпилев отметил, что конкурс потребителей – это возможность поблагодарить их за качество партнерских отношений. Самые добросовестные потребители отбирались по целому комплексу критериев исполнения договорных условий – от равномерности и регулярности оплаты, установки и применения современных систем учета и контроля энергопотребления до внедрения энергосберегающих технологий.
В своем приветственном слове председатель комиссии по госрегулированию цен и тарифов в Белгородской области Роман Ткаченко подчеркнул: «Основная миссия регулятора заключается в том, чтобы соблюсти баланс интересов между поставщиком и потребителем. В ваших взаимоотношениях этот принцип стопроцентно соблюдается. Хочу пожелать потребителям процветания, сбытовой компании – слаженных взаимоотношений с партнерами и смежными компаниями». Заместитель начальника департамента городского хозяйства администрации г. Белгорода Сергей Мозговой пожелал победителям конкурса: так держать! Он также отметил важность повышения энергоэффективности предприятий, которую пропагандирует гарантирующий поставщик, и поблагодарил сбытовую компанию за устойчивое энергоснабжение населения и предприятий города.
В номинации «Промышленные предприятия» победителем и обладателем «Золотой опоры» стало ЗАО «Руслайм» (генеральный директор С. Игнатенко). Лауреатами признаны ОАО «Белгородский экспериментальный завод рыбных комбикормов» (генеральный директор С. Пресняков) и ООО «Песчанский завод сухих кормовых дрожжей» (генеральный директор К. Охрименко).
Среди бюджетных потребителей звание лучших завоевали администрация Краснояружского района (глава В. Бурба) и МУП «Горводоканал» г. Алексеевка (генеральный директор А. Красников). Диплом лауреата получило Управление Пенсионного фонда РФ в г. Старый Оскол (начальник И. Березуцкая).
«Золотую опору» получило ЗАО «Краснояружская зерновая компания» (генеральный директор А. Титовский) среди предприятий сельского хозяйства. Лауреатами конкурса стали ЗАО «Бобравское» (генеральный директор П. Мирошин) и ООО «Оскольский бекон» (управляющий директор Г. Модестов).
Среди предприятий малого бизнеса победил индивидуальный предприниматель из п. Ракитное В. Усов. Лауреатами признаны ООО «Белстройинвест» (директор Ю. Гусынин) и индивидуальный предприниматель из Белгородского района Г. Горбанёва.
В номинации «Энергоэффективность» «Золотую опору» получило ЗАО «Краснояружский бройлер» (генеральный директор Л. Сегал), лауреатами стали БелГУ (ректор Л. Дятченко) и ООО «Краснояружский сахарник» (генеральный директор Г. Данькевич).
Победители и лауреаты конкурса благодарили компанию за надежное энергоснабжение и отмечали партнерский характер сложившихся взаимоотношений.
Поздравления в адрес лучших потребителей и приветствия в поддержку конкурса прозвучали также от коллег–энергетиков – заместителя директора филиала ОАО «Квадра» - «Белгородская региональная генерация» А. Гусева и заместителя директора филиала ОАО «МРСК Центра» - «Белгородэнерго» по развитию и реализации услуг Р. Кудинова.
Конкурс на лучшего потребителя 2011 года продолжается, его главная цель – укрепление по-настоящему партнерских взаимоотношений гарантирующего поставщика с клиентами.
Пресс-служба ОАО «Белгородская сбытовая компания»