Новые тарифы на электроэнергию

30 Июня 2015
С 1 июля 2015 года на территории Тюменской области вводятся новые тарифы на электроэнергию, поставляемую населению и потребителям, приравненным к категории «население». Данные изменения произошли согласно распоряжению Региональной энергетической компании Тюменской области, ХМАО-Югры и ЯНАО N 10 от 25 февраля 2015 года.
Со второго полугодия тариф составит 2,44 руб/кВтч, а для тех, кто использует двухтарифные приборы учета, 2,49 руб/кВтч - по дневному и 1,24 руб/кВтч - по ночному тарифу.
Для потребителей, проживающих в домах, оборудованных электроплитами, электроэнергия будет стоить 1,71 руб/кВтч по одноставочному тарифу, а также 1,74 руб/кВтч и 0,87 руб/кВтч по тарифу, дифференцированному по двум зонам суток, соответственно.
Жители сельских населенных пунктов с 1 июля будут платить за потребленную электроэнергию 1,71 руб/кВтч. По тарифу «день» стоимость составит 1,74 руб/кВтч, по тарифу «ночь» - 0,87 руб/кВтч.
Более подробную информацию о тарифах на электроэнергию можно узнать на сайте Сургутского филиала «ЭК «Восток» либо в офисе филиала по адресу: г.Сургут, Нефтеюганское шоссе, 15.