press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Электроэнергетика, альтернативная энергетика
Новости энергетики, энергетических компаний, рынка электроэнергетики; альтернативная энергетика, методы ее получения; инвестиции в энергетику

Энергетики в 2018 году проведут больше ста уроков электробезопасности в школах Смоленской области

19.02.2018

Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» планируют в течение 2018 года провести 110 уроков по электробезопасности в школах, интернатах, летних лагерях отдыха и детских садах Смоленской области. На мероприятиях энергетики рассказывают детям о правилах поведения рядом с энергообъектами, знакомят со знаками, предупреждающими об опасности. В завершении уроков энергетики передают педагогам красочные тематические плакаты для оформления стендов. Специалисты филиала готовы провести уроки по электробезопасности в образовательных учреждениях и детских лагерях отдыха Смоленской области вне плана. Для организации урока достаточно связаться с отделом по связям с общественностью филиала по телефону 8 (4812) 42-95-62. Уроки проводятся бесплатно и только в будние дни.
«Профилактика электротравматизма сторонних лиц входит в число приоритетных направлений деятельности Смоленскэнерго. Работа в этой сфере ведется энергетиками на протяжении многих лет, причем особое внимание уделяется обучению подрастающего поколения. Главная наша задача - напомнить об опасности электрического тока и важности соблюдения правил поведения вблизи объектов энергетики», - прокомментировал первый заместитель директора – главный инженер филиала Виталий Мордыкин.

филиал ПАО "МРСК Центра" - "Смоленскэнерго"