«РУСЭНЕРГОСБЫТ» и ПАО «КАМАЗ» отмечают годовщину 5-летнего сотрудничества.

1 Марта 2017
Пять лет назад был заключен первый договор энергоснабжения между ООО «РУСЭНЕРГОСБЫТ» и ПАО «КАМАЗ». За время совместной работы компания «РУСЭНЕРГОСБЫТ» поставила предприятиям концерна «КАМАЗ» более 7,6 млрд кВт/ч электроэнергии.
«Машиностроительный концерн «КАМАЗ» входит в число наших крупнейших клиентов по объемам потребляемой электроэнергии. Пять лет назад при заключении контракта представители концерна обратились к нам в поисках энергосбытовой организации, которая поможет им выстроить оптимальный план потребления, предложит самые выгодные цены и условия взаимодействия. Основной задачей нашей компании мы видим обеспечение экономии для наших клиентов, поэтому мы с энтузиазмом взялись за проект. Совместно со специалистами ПАО «КАМАЗ» мы на повседневной основе ведем программу по сокращению затрат на электроэнергию. И сейчас мы можем с уверенностью заявить, что она дает свои плоды – экономия автоконцерна на покупке электроэнергии составила более 240,7 млн рублей», - заявил Дмитрий Чупов, Первый вице-президент ООО «РУСЭНЕРГОСБЫТ».
Компании-партнеры планируют продолжать сотрудничество и развивать программу повышения энергоэффективности, о чем свидетельствует победа ООО «РУСЭНЕРГОСБЫТ» в тендере ПАО «КАМАЗ» на поставку электроэнергии на 2017 год.
«Нам очень приятно видеть плоды нашего сотрудничества в виде новых возможностей производства и развития бизнеса концерна. Мы выражаем благодарность за понимание, профессионализм и доверие концерну «КАМАЗ» в целом и каждому сотруднику команды в частности», – прокомментировал Михаил Андронов, Президент ООО «РУСЭНЕРГОСБЫТ».
Екатерина
РУСЭНЕРГОСБЫТ