ГК «Меридиан» – «Привлекательный работодатель-2013»

26 Ноября 2013
Группа компаний «Меридиан» удостоена звания «Привлекательный работодатель-2013» по версии Superjob.ru.
Это звание присвоено компании по результатам седьмого ежегодного исследования в области рекрутинга, в ходе которого крупнейший в Европе портал по подбору персонала Superjob.ru определил самые привлекательные среди работающих в России компаний- работодателей с точки зрения соискателей. Исследование проводилось среди более 850 тысяч компаний.
Специалисты портала отметили активную деятельность ГК «Меридиан» и высокий интерес соискателей к ее вакансиям. Получение звания «Привлекательный работодатель-2013» – знак успешной и стабильной работы компании на протяжении всего года.

Справка:
Группа компаний «Меридиан» – один из лидеров на российском рынке в области строительства энергетических объектов «под ключ». Компании, входящие в холдинг, оказывают полный комплекс услуг от проектирования и строительства подстанций, кабельных и воздушных линий до пусконаладочных работ на электросетевых объектах в классе напряжения до 750 кВ включительно.
пресс-служба
Группа компаний "Меридиан"