Продукция Eaton пополнила продуктовый портфель компании «Электрокомплект»

7 Ноября 2013
Россия, Москва – Компания Eaton объявила о начале сотрудничества с одним из крупнейших дистрибьюторов электротехнической продукции на российском рынке, компанией «Электрокомплект». Теперь клиентам «Электрокомплекта» доступно низковольтное оборудование серии Moeller, а также современные источники бесперебойного питания (ИБП).

В обновлённый продуктовый портфель дистрибьютора войдет весь спектр устройств низкого напряжения Eaton, в частности, модульные автоматические выключатели PL4, PL6 (4,5кА и 6кА) и линейка светосигнальной аппаратуры M22. Кроме того, заказчики смогут по достоинству оценить металлические шкафы автоматики серии CS (степень защиты IP66), а также полный комплект коммуникационной техники: контакторы DILM, автоматы защиты двигателя PKZ, тепловые реле ZB.
«Мы убеждены, что сотрудничество с таким значимым дистрибьютором электротехнической продукции, как компания «Электрокомплект», придаст новый импульс развитию бизнеса Eaton в России, а также позволит нам укрепить позиции на рынке Республики Татарстан,– отмечает Виктор Новиков, руководитель направления по работе с дистрибьюторами компании Eaton в России. – Развитая филиальная сеть, высокий уровень сервиса компании и широкое применение современных IT-технологий позволили «Электрокомплекту» построить успешную модель дистрибуции, предоставляя клиентам возможность приобретать современное и экономически выгодное оборудование».
«Для нашей компании партнерство с Eaton, одним из ведущих производителей электротехнического оборудования, - это еще одна возможность по совершенствованию нашего ассортимента с целью наиболее полного удовлетворения наших профильных ключевых клиентов – компаний по сборке НКУ, системных интеграторов в качественном и доступном по ценовому уровню электрооборудовании. Продукция Eaton от компании «Электрокомплект» выводит наших профессиональных клиентов на новую ступень конкурентоспособности на рынке щитового оборудования
Eaton
eaton@prp.ru