Бригада «Новомосковских электрических сетей» филиала «Тулэнерго» – победитель соревнований профессионального мастерства

28 Июня 2011
На учебно-тренировочном полигоне Донского городского района электрических сетей производственного отделения «Новомосковские электрические сети» завершились соревнования профессионального мастерства оперативно-ремонтного персонала распределительных электрических сетей филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья». В данном мероприятии приняли участие представители четырех производственных отделений филиала – Тульских, Новомосковских, Суворовских и Ефремовских электрических сетей.
Судейская коллегия, в состав которой вошли: заместитель директора по техническим вопросам – главный инженер филиала «Тулэнерго» Игорь Соколов (главный судья), главный инженер – инспектор департамента технической инспекции ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Олег Титов (заместитель главного судьи), начальник службы производственного контроля и охраны труда Вадим Шацких, сотрудники технических служб, отделов производственного контроля и охраны труда управления филиала «Тулэнерго» и производственных отделений, подвела итоги соревнований.
Победителем стала бригада Кимовского района электрических сетей производственного отделения «Новомосковские электрические сети», второе место - у команды Суворовского района электрических сетей производственного отделения «Суворовские электрические сети», третье – у сотрудников Ясногорского района электрических сетей производственного отделения «Тульские электрические сети».
Почетное звание «Лучший по профессии» присвоено Александру Гринкевичу, электромонтеру оперативно-выездной бригады 5 разряда Кимовского района электрических сетей производственного отделения «Новомосковские электрические сети». Дипломом «За волю к победе» отмечена бригада производственного отделения «Ефремовские электрические сети». Судьи 6-го этапа соревнований – начальник отдела хозяйственного обеспечения производственного отделения «Ефремовские электрические сети» Александр Тюрин, инженер службы производственного контроля и охраны труда производственного отделения «Тульские электрические сети» Любовь Курицина, ведущий инженер службы производственного контроля и охраны труда филиала «Тулэнерго» Наталья Мельникова, признаны «Лучшей судейской бригадой».
На торжественной церемонии закрытия соревнований заместитель директора по техническим вопросам – главный инженер филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Игорь Соколов от всей души поздравил призеров и вручил им дипломы и ценные подарки.
Команда производственного отделения «Новомосковские электрические сети», занимающего уже три года подряд первое место, покажет свое мастерство на соревнованиях профессионального мастерства среди филиалов ОАО «МРСК Центра и Приволжья» 25 по 28 июля в Республике Марий Эл, на базе учебно-тренировочного полигона филиала «Мариэнерго».