С ДНЕМ ЭНЕРГЕТИКА!

27 Декабря 2016
В декабре коллективу «Оренбургэнерго» вручили серебряный знак «Лидер экономики» за высокие производственные и социальные показатели работы. Ровно год проработала Орская солнечная фотоэлектрическая станция имени Александра Влазнева. Год эксплуатации показал, что электричество, вырабатываемое станцией, экологично и востребовано на рынке мощности. Осенью начались работы по расширению станции до 40 мегаватт.
А Оренбургский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» вышел на новый уровень взаимодействия с жилищными организациями, проведя мероприятие нового формата – деловая игра по «Взаимодействию жилищ ных и ресурсоснабжающих компаний для обеспечения надежного энергоснабжения и эффективного энергосбережения в многоквартирных домах Оренбургской области».
Поздравить энергетиков и наградить лучших в профессии пришли представители муниципальной и региональной власти: губернатор Оренбуржья Юрий Берг, заместитель председателя Законодательного Собрания Оренбургской области Олег Димов и мэр Оренбурга Евгений Арапов.
Оренбургский филиал "Т Плюс"